olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

У меня нет знакомых негров...


И монголоидов тоже нет. В реальной жизни. Если я их в универе учила или сама с ними где училась, то не считается: ведь я даже их имен не помню, разве ж это знакомые? Это - видимые. Без приглядки. Если улыбалась им и "хай" говорила, то по культурности внутренне мне присущей: вообще-то, улыбку и приветствие не считаю лишним никогда, даже при расстреле...

А вот в интернете - не знаю. Очень прошу, не требуйте с меня слишком многого - ну, как я могу ЗНАТЬ, а вдруг какие-нибудь Комсомолка или Октябренок, с пеной у виртуального рта вопящие - "черножопых и писькоглазых ф топку Бобруйска и чтобы быстро!" - есть на самом деле китайка с негром, которые подобным образом прикалываются или чего из себя по болезни сублимируют?.. Я же их за мышку не держала, да и - поверите ли - желания подобного даже в страшных снах не возникало: у меня другие извращения...

...И желания корешиться с ними нет. Я вообще почти полной импотенцией в этом плане страдаю - не хочется ни с кем дружбанить на национально-расовой основе. Только если человек вежлив и интересно что-то излагает, а так - нет.

Если и придется в толпе оказаться - ну, случилось, не смогла увернуться, избежать - то, да, пусть она будет того же цвета, что и я - белая (человек - естественный ксенофоб), но не русская - европейская: нейтральная и анонимная, где все по своим делам идут, дистанцию держат, не толкаются, друг к другу не пристают, а вежливо улыбаются, если случайно столкнулись взглядами, к несчастью, блин... Размечталась? Да, действительно. Как можно выдвигать какие-то требования к толпе, если в ней оказался, а не по собственному желанию слился в едином порыве? Попал - оно и есть: попал. От тебя не зависит.

Ой ли? Так ли совсем не зависит-то? А тебя кто заставлял по геттам шастать, в недоразвитые страны соваться? Дома в европах не сиделось? А, интересно было на чуждую культуру посмотреть? С народом пообщаться? Демократию им нес, а по дороге потерял? Ага, зашла девица в солдатскую казарму музыку послушать?.. Пословицу "не зная броду, не суйся" забыл? - Ну, так получи фашист гранату от советского солдата.

Может тебя толпа достать и иначе. Например, враги сожгли родную хату. Так вот - напали и сожгли, кого снасильничали, кого прибили, кому бошку проломили... Что делать? Беда, в которой ты не виноват (разве что в том, что границы слабовато содержал, разведка плохо сработала, растерялси от неожиданности), - но выход есть. Хотя девственную плеву и не восстановить, убитых не воскресить - это так. Что ж, надо бошку поправить, собраться с силами и уничтожить врагов, желательно с детьми - чтоб не мстили потом, а то знаем мы этих крошек, обвязанных динамитом, так бы и побежал им навстречу. Обнял бы, развязал, облизал, перевоспитал и в щечки бы расцеловал...
Только скажи мне, ты им по национальности мстить будешь или потому, что они на тебя напали? А если это свои, русские бандиты, сопли утрешь, простишь грешных, национально близких? - Я знала, что нет! Потому и разговариваю с тобой.

А если у них, убивших твоих стариков, изнасиловавших тебя, твою жену и младенцев-детей, было трудное детство? Они, может, недоедали, может, их самих насиловали, может, они генетически тупые, к тому же не получившие образования, может, они расово к чему-то не приспособлены - что с них возьмешь? Простишь? - Молодец! И не жалко будет, рассказы их душещипательные не проймут? Умница.

Так какого хрена, когда тебя никто не завоевывает, ты тащишь их в свой евро- или русскодом? Пьяный от политкорректности был? Нахождение в состоянии алкогольного опьянения преступника не оправдывает ни в одном человеческом законодательстве. А-а, ты работать на грязных работах не любишь? Ну, так и не звезди, а тогда сразу ноги раздвигай.

О своих уродах подумай - они что не грабят, не насилуют, не убивают? Или они настолько лучше, что им до кучи уродов из других культур добавлять надо?

А представь другую ситуацию. Прониклась я твоей политкорректностью, и, взрыднув от наплыва добрых чувств, пришла бы к Френсису Фукуяме и сказала: "Хорошая ты, Фукуяма, какой молодец, а! Как ты преодолел свой еб.. прости, японизем и проникся нашими европейскими ценностями! Бедный, ты несчастный, тяжело-то как тебе было. Зауважала я тебя за это - сил нет. Расскажи, вместе поплачем, глядишь и другим дефективным расам твоим опытом поможем..." В лучшем случае результат моего визита - психушка. Мне, естественно, а, может, - и охреневшему Фукуяме...

Так какого хрена восхищаться, что кто-то из грязи в князи, а другой из черножопости в европейцы пробился? Людей обижать? А зачем? Что они тебе сделали, чтобы так их с порога унижать? Пробился - будем разговаривать, нет - место тебе на помойке: сиди тихо и вымирай, вот тебе спираль твоей тетке в матку и денег на наркотическую опохмелку, чтобы не размножался, а скоммуниздишь чего - посодим.

Да, именно на хорошо охраняемой помойке, в гетто - а лучше - заплатим (есть же любители ядерные отходы забирать) - за пределами вменяемых стран - место убийцам, насильникам, лентяям и хамам, которые ни к чему не способны. Независимо от гражданства, расы и национальности. А что?

Ты меня прости за резкость. У меня в характере жалости мало, иммунный дефицит: слабо и медленно вырабатывается (в отличие от отвращения - все жизненные силы на затыкание его фонтана уходят). Поэтому в целях экономии я ее, жалость мою, тонким слоем распространяю только на родных и близких. Среди них нет негров. И монголоидов. Индейцев тоже. Это что-то меняет?


Tags: нация, эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

Recent Posts from This Journal