olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

В нашем конкурсе участвовал прекрасный анемон

Сегодня чудесный солнечный день, и мне радостно начать давно задуманный проект: просто сказать буквально пару теплых слов о своих друзьях, участвовавших в зимнем конкурсе "Летние цветы". Так, перемежая с постами на другие темы, постепенно расскажу обо всех. И начну, конечно, по порядку.
flower_01
Первым на наш конкурс был представлен анемон fotovivo. Понятно, что автором такого прекрасного цветка не мог стать не любящий природу человек, но кто это и чем еще интересуется? Любопытно, что этот друг, занимается очень близкой мне темой - как качественно снимать с помощью мыльницы, которая есть у каждого из нас, и для того, чтобы иллюстрировать свои рассказы о путешествиях и забавном, увиденном рядом. Этот дружелюбный и информативный журнал юзера из Израиля так и называется "Соло на мыльнице", который поэтому рекомендую, конечно, читать.

ЗЫ. Друзья-участники, если кто-то из вас не хочет, чтобы я о нем говорила, то скажите об этом, хорошо? Соображения могут быть всякие различные, и никто не в обиде, честно.
А про тех, кто не возражает, со временем расскажу не только в этом журнале, но и в других.
Зачем?
Можно сформулировать много резонов, но для меня важнее один - наш конкурс состоялся благодаря этим добрым людям.
Tags: друзья, живой журнал, конкурс
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments