olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Производство вещей и людей в новом мире

Благодаря моим друзьям и собеседникам, противникам и сторонникам суррогатного материнства, можно сделать некоторое предсказание о том, как с точки зрения производства вещей и людей будет выглядеть общество совсем недалекого будущего.
В третьем мире, куда уже перенесено основное производство промышленной и сельскохозяйственной продукции, перенесут и производство детей. Зачем рожать, если это больно и опасно, а процесс беременности неприятен и вредит фигуре? А главное, отвлекает от профессионального роста. Поэтому рожать в первом мире перестанут, что отнюдь не означает, что оттуда исчезнет счастье материнства и люди вымрут, нет, ура! Там просто не станет беременных женщин.

По улицам же третьего мира будет ходить очень много беременных женщин, вынашивающих продукты зачатия первого. Все очень логично: их мужья будут работать на производстве, а освобожденные от тяжелой монотонной работы женщины - вынашивать детей для тех, кто в состоянии это оплатить, но конечно, только те, кто уже имеет здоровых своих детей, которые смогут продолжить карьеру отцов и матерей.

А после рождения детей для мира первого, детки будут передаваться в первый мир законным родителям, и расти в настолько полноценной семье, насколько позволяет материальный ее уровень, в любви и заботе у успешных в профессиональном отношении родителей, которые в массе занимаются менеджментом взаимоотношений первого и третьего миров. Есть у тебя деньги заказать одного, значит, один ребенок в семье, но сможешь купить двух или трех, когда поднакопишь.

Дополнительным источником детей станет подростковая беременность среди детей низшего звена обслуживающего персонала, вполне приемлемая и поощряемая среди подрастающего поколения нового мира. "Роди и отдай" - вот как надо воспитывать подростков в гуманизме. Так мотивирует позицию в отношении рожающих подростков мой собеседник в ответ на мой аргумент, что она отбирает у общества самого подростка, родившего и отдавшего навсегда другим людям своего ребенка: Отбирает у прежнего общества, старого образца. В него она не вписывается. Но этого и не надо - этого общества в США больше не существует.
То же самое произошло полсотни лет назад, когда участь матери-одиночки превратилась из "фу, курва" в "молодец, сама подняла ребёнка". Вы осуждаете Джуно, как ещё тридцать лет назад осуждали матерей-одиночек. Их и их детей ещё недавно называли аморальными, но история всё расставила по местам.
В современном обществе Джуно - полноценный член. Более того. Годам к тридцати пяти, когда она созреет - она сможет родить с меньшими затруднениями, потому что повторные роды в таком возрасте намного менее опасны и непредсказуемы, чем первые
.

Где в этом дивном новом мире место России? А в серединке, как всегда: у богатых - как в первом, у бедных - как во втором.
Так что благодаря науке люди не вымрут.
Вопрос, правда: Насколько люди? - но это чисто человеческий вопрос.
Tags: дети, роды, тело
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →