olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Страшный сон про сексуальные парады и внуков

Сегодня днем насмотрелась и начиталась про гей-парады в Москве, прилегла после обеда и приснился страшный сон. Будто идем мы с внуками по проспекту, выходим на перекресток, а с одной стороны надвигается гомосексуальный парад, с другой гетеросексуальный.
И деваться нам некуда.
А внуки теребят со всех сторон:
- Бабуль, а бабуль, а чему они радуются, смотри, какие у них шарики, а давай с ними пойдем?!
Проснулась в холодном поту.

И впрямь, как объяснить детям, чему именно радуются люди на сексуальном параде? Да на любом - хоть на гей, хоть на гетеро, хоть на би. Или зоо - или еще нельзя, да?
При этом врать детям нехорошо: в будущем еще как аукнется.
Потом придут они в садик и давай другим детям разницу между геями, гетеро и би объяснять, ссылаясь на бабулино авторитетное мнение.
Их родители затем порвут бабулю на британский флаг, а ювеналы малышей в приемные семьи отдадут и старушку посадят за развращение внуков.
Может, и правильно, кстати.

Думаю, нас завлекли в западню: с одной стороны подбивают на сексуальные парады, вводят в школе сексуальное просвещение, а с другой само ведение разговоров взрослыми с детьми на сексуальные темы рассматривается как элемент педофилии. То есть, как власти надо, так она и решит, есть в действии конкретного человека педофилизм или нету его. По-моему, это нечестно.

А как насчет участия детей в сексуальных парадах вместе со взрослыми? Они это молча делают или как? А что говорят тогда про птичек-бабочек?

В норвежском городе Бергене мне очень понравилась демонстрация в День Независимости 17 мая, в которой множество людей были одеты в национальные костюмы. Настолько, что даже несколько переменила свое мнение относительно личного неприятия парадов вообще: очень уж просто было объяснить, чему люди радуются - любви к Родине. И раз в год - это не сильно помешает окружающим.

Но в той же Норвегии через несколько дней прошел гей-парад и детский гей-фестиваль. И это мне не нравится, потому что сексуальная ориентация - личное дело, а ее публичная демонстрация мне кажется попыткой изнасиловать чужой мозг, и в данном случае - детский.

У вас есть сексуальная ориентация? Какое совпадение - у меня тоже! Но при чем здесь мои внуки и ваша ориентация? Да и мне ваши сексуальные предпочтения ультрафиолетовы: если возникнет необходимость, спрошу, а так - нет.

Так что мой страшный сон про "куда ты денешься с секс-парада с внуками" - это для многих уже реальность.

Интересно, кстати, а если на улице начать опрашивать участвующих и глазеющих на гей-парад детишек, о том, в чем именно они участвуют и прочих деталях действия, как к этому отнесутся власти?
Tags: Норвегия, гомосексуализм, дети, парад, педофилия, секс, сон
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →