olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Россияне 4,5 часа пробыли в самолете без туалета

О российских туристах часто пишут плохо. Но вчера мне подруга детства рассказала страшную историю, которая произошла недавно: российские туристы провели в общей сложности 4,5 часа в самолете без туалета и никто не оконфузился. Но и в суд не подал. И последнего я не понимаю! Впрочем первого тоже, и вот почему: их предварительно накормили и напоили. Подумайте, кормить и поить людей, заранее зная, что в самолете ни один туалет не работает, а намертво заблокированы, - что это как не аморальное издевательство над здоровьем и психикой пассажиров со стороны персонала?!

Конечно, друзья, никто из вас смеяться не будет, потому что ситуация страшная, обидная и унизительная. Полчаса до отлета, полчаса примерно после и 3,5 часа чистого времени в самолете. Люди летели в отпуск, со многими были дети младшего школьного возраста. И все они страдали. Представьте, на Ваших глазах страдает маленький ребенок, он хочет в туалет и нельзя! А для многих это был свой ребенок! Как такое может быть?

Да, они все дотерпели в отличие от Депардье, до посадки. Рейс осуществляли авиалинии одной южно-европейской страны. Не буду говорит какой, а то не знаю, вдруг меня саму за это в суд потащат, потому что эта моя подруга туда не пойдет: "мы же русские, мы же интеллигентные люди, нам неудобно подавать в суд по поводу туалета: сходили в туалет по прилету и забыли, как на кривых ножках к туалету всем самолетом, ха-ха".
Выше моего понимания!
в полете в Австралию у меня единственной не работал телевизор
Вспомнила, как в полете в Австралию у меня единственной не работал телевизор, и как мне тут же выплатили компенсацию подарками, которые я выбрала из дьюти-фри. Но даже сравнить отсутствие телевизора и туалета у меня язык не поворачивается!

Такая история может приключиться с каждым, все летаем в отпуск и можем столкнуться с некачественным обслуживанием, а самолет может сломаться и в такой деликатной части, как туалет. Почему российские пассажиры южно-европейского самолета без туалета не подали в суд?!
Потому что деликатные. Но нельзя же так наплевательски относиться к своему достоинству и правам, как думаете?

Подскажите, что делать в таких или подобных случаях? Закон в такой ситуации дозволяет подать в суд, есть ли шансы выиграть дело или только свои деньги потратишь, а правды не добьешься?
Tags: дети, закон, мораль, самолет, туалет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →