olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Про интернет, самолет без туалета и русских туристов

Забодали меня интернетные боты, тролли и хамы, требующие уточнений, когда именно летел самолет с русскими туристами, но без туалета. Устала я тереть их поганые комментарии. Обвиняют в том, что вру. Вот и нет!
Подруга детства, которая в нем была разрешила сказать о деталях: Греческие авиалинии 27 мая вылет в 7 утра из города Керкира (остров Корфу) в Санкт-Петербург. Номер рейса она не помнит, но его можно найти. То есть они домой летели, а не в отпуск - тут я была неточна.
Но все равно остаюсь при своем убеждении: 4, 5 часа в самолете без туалета, тем более с маленькими детьми, то есть полчаса до посадки, полчаса после и 3,5 часов в полете - это свинство.
И я бы подала в суд!
Потому что ужасно наблюдать, как людям наплевать на собственное достоинство, как раньше с ними мелкие князьки делали, что хотели, так теперь фирмы. А мне так не нравится!
Раз имею право бороться за свои права, буду.
Расстроилась и даже думала дать какой-нибудь зарок, например, не писать вообще, а только о себе любимой, чтобы не обвиняли во вранье. Это я сгоряча: все равно найдут неточность и придерутся.
Поэтому хамы идут лесом, из которого они по дикости и не вылезали, а общаюсь только с хорошими людьми! Все как всегда, ура!
Tags: интернет, самостоятельность
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments