olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Видео с озера уединенного коттеджа в Финляндии

Показываю видео, что объяснить нагляднее, что такое уединенный коттедж в Финляндии, в котором любят отдыхать, как городские финны, так и иностранные туристы, в том числе и русские, которые любят природу и чтобы их не беспокоили.

Про этот же коттедж рассказывала в своем зимнем посте, потому что зимой он тоже сдается, поскольку в нем есть все удобства, а также сауна, интернет и русское телевидение. Зимой в Варкаусе можно кататься на лыжах, в том числе и горных, на финских санках и заниматься подледным ловом. Летом - после сауны купаться голышом в озерах, загорать, рыбачить, с июля собирать грибы и ягоды. Кроме того, вокруг Варкауса очень много всяких интересных занятий, о которых я постепенно рассказываю в своем журнале.
Сама я в таком коттедже пожить не могу, потому что сама живу в Финляндии на озере неподалеку и гляжу на воду из своего окна круглый год, да и денег особо нет: все трачу на путешествия в другие страны.
Однако подруга, которая сдает коттеджи приглашала меня фотографировать и помочь в доме и на участке. Заниматься дизайном зеленых насаждений мне очень понравилось, и я чувствовала себя примерно как герой одного из моих любимых романов Кнута Гамсуна "Под осенней звездой", который простым физическим трудом лечился от духовных проблем. И это прекрасно!
Так что приезжайте отдыхать в Варкаус, и я лично покатаю вас на моторной лодке и покажу сказочные безлюдные острова нашего озера Уннукка, фантастическое ущелье Ориноро и попрошу подругу, чтобы мои друзья получили скидку в ее коттеджах.
В озерной Финляндии будет чудесно в любое время года!
Tags: Варкаус, Гамсун, Финляндия, видео, коттедж, озеро
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments