Top.Mail.Ru
? ?
olhanninen olhanninen

olhanninen


Иногда я думаю

Журнал Olga Hanninen о жизни в Финляндии и путешествиях


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Не надоело читать о русских говнюках?
olhanninen olhanninen
olhanninen
Возмущает меня лицемерие и ханжество, с которым пишут в интернете о всяких гадостях, которые творят русские говнюки, в том числе и русские туристы заграницей! И даже радости по этому поводу писатели не скрывают. Конечно, они же истину глаголят.
Но почему так мало рассказывают о нормальных людях и их семьях, как и чем они живут, любят друг друга, воспитывают детей, которые не капризничают, хорошо учатся, уважают и любят родителей, вежливы с окружающими, могут достойно за себя постоять? Как они вместе с родителями ходят в музеи и театры, занимаются спортом, с интересом относятся к природе и культуре других стран?
Разве нормальную семью только в рекламе показывают? Что русских порядочных людей уже не осталось, одни выродки?
А вам не кажется, что чем больше пишут чернухи в интернете, тем больше ее становится в жизни, в том числе и среди русских?


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

а кому интересна чужая спокойная счастливая жизнь?)))люди тянутся к тому, чем сами являются..

Мне их не жаль, а противно. Что еще сказать?

Точно ! Начитаются всяких гадостей в этих ваших инторнетах и начинают себя так же гадко вести ! нужна предварительная цензура, препятствующая распространению сведение, порочащих Русских Людей !

Нет, просто нужно писать о нормальных людях больше. А то, что начитавшись гадостей, люди становятся хуже, истинная правда, потому что человек в массе слаб, увы.

гаврики как вы пишите деликатно, везде одинаковы. Польская полиция например больше ненавидит польских фанатов, чем русских, а вас как идентифицирующуюся с русскими больше волнуют русские, а я езжу по Москве и вижу нормальных русских преимущественно и редко уже гавриков в электричках, как раз цивилизованнее становится народ.

Да множество нормальных, приятных и приличных людей, а отвратительные люди есть среди всех наций, и они мне не близки. Так что если я себя ассоциирую, то явно не с ними.

(Анонимно)
А по телевизору сейчас что? Смакуют убийства. разбои. грабежи, изнасилования. Сплошные суды, опера и следаки. Нам в кормушку валят то. что большинству-ИНТЕРЕСНО, А вот про героя труда- как в СССР. то фиг вам. Это быдлу не интересно.

Да про обычных, нормальных людей не пишут, таким образом давая понять, что паталогия - норма.

(Удалённый комментарий)
Такое ощущение, что рассказывая о свинствах, повествователи им как бы гордятся даже. Дичь какая! Во всех нациях говнюки есть, но пиарить собственное дерьмо - способствовать вырождению народа.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Что русских порядочных людей уже не осталось,

Так кому они интересны - порядочные люди. Народу грязь подавай, жетизну. Чтобы на этом фоне выглядеть достойно.

Интересны. Мне интересны. Народ просто отупляют специально, быдлячество воспитывается, как и все остальное.
С одной стороны, рассказывают, какое быдло представители других наций, с другой, какое быдло - своя. И выхода уже нет, как становиться этим самым. куда противиться-то?

Вот придумали бы какую бомбу, вроде нейтронной - чтобы от нее только хорошие оставались! Только опасаюсь, что в этом случае 99% населения России составят китайцы, как более нравственный народ %))

Так не бывает, чтобы только хорошие остались: они сразу же поделятся на плохих и хороших. Но я не представляю, как этим родителям удалось воспитать нормальных детей, когда кругом пиарят придурков.

наши туристы и вообще люди из Израиля ведут себя , часто отвратительно.
Но у нас их и высмеивают постоянно в разных передачах.
Показывают - часто и без комментариев.
Не знаю - я сколько не смотрю - не хочется быть такими.
Ну может дебилу и хочется повторить за дебилами - ну , что ж поделать?
Всех недоумков не воспитать. Их очень много

Может, я не туда езжу, а встречала вполне приличных туристов из Израиля. Помню в Исландии в гестхаусе одна пара с детьми ужасно расстраивалась, что им не удалось проехать на машине интересной дорогой: взяли не ту машину, которая застряла, потому что их не предупредили. В бекпеекерских турах в разных странах путешествовала со вполне приличной израильской молодежью, ничем от других не отличающихся: скромные, вежливые, выносливые.

Я бы с радостью написал, даже не о хороших русских туристах, а просто о нормальных. Но где же они?
Я 20 лет отдыхаю на курортах Доминиканской Республики. Замечательные пляжи, голубые лагуны, много водного спорта, еда приличная, все включено (и напитки!). Туристы из многих стран Канада, США, Франция, Германия, Англия, Швеция, итд. Все нормально, сам отдыхаешь и другим не мешаешь. С прошлого года заключили договора с русскими тур-компаниями. Все! На этом нормальная жизнь на курортах, закончилась. Все вдрызг пьяные, скандалы, мордобои, матерщина, безумная наглость в ресторанах, на пляже. Это невозможно выдержать, а многие ехали с детьми. Теперь спрашивают в наших тур-агенствах или курорт имеет контракт с русскими, чтобы не попасть в этот беспредел.

они такие наглые, поэтому и смогли заработать на отдых в Доминикане. Обыкновенный человек, не нахал, как сидел на обочине жизни, та и продолжает там сидеть. Не надо судить по этому быдлу о всех русских. Еще спрошу, много русских, по Вашему, может себе позволить съездить а Южную Америку? Много русских, которые хотя бы раз там были?

Потому что по нормальным людям не видно, какой они национальности. Поэтому и пишут с указанием национальности про интуризм исключительно о говнюках (русских, немецких, английских, финских, американских и т.п.)

Вот, майская сценка: мюнхенская полиция неторопясь, демонстративно облачается в бронежилеты; лениво потягиваясь, достает дубинки......


....в 50 метрах от тусующихся фанатов Челси


Edited at 2012-06-18 01:45 (UTC)

Фанаты вообще люди странные, мне непонятные. Ни футбольные, ни музыкальные. Но на фотографиях тоже не вижу разницы, русские, англичане или немцы пьют пиво.

Был недавно в Питере - так все без исключения люди в возрасте пытаются помочь, рассказать, показать. Музейные тётушки и бабушки вообще особая статья. В этом смысле в Москве гораздо хуже. Там сложно встретить москвича. И понаехавшие часто обижаются сами на себя.
И культура поведения, которую гробят уже не один десяток лет, сама не вырастет.

Вот это верно: культура сама не вырастает, вернее, когда нормальные семьи кажутся идеальными и воспринимаются как исключение, это беда.

Говнюки не будут читать про нормальных людей.

Мне все же думается, что массы воспитать можно. Если нужно, конечно. И сейчас тоже происходит этот процесс, но как негативный.

Когда появились романы Достоевского, их персонажи воспринимались как скандальные, и люди радовались, что живут иначе. Потом стали гордиться, что также.

Вот истинная правда: чем больше пишут, тем больше в жизни. Народ, видимо, читает и думает: а я еще не такой плохой, можно чуть подраспуститься:)
И еще, думаю, хорошие русские семьи редко бывают за границей, они все время проводят на даче))))

Интересный момент подметили: зачем мне себя сдерживать, если я лучше тех, кого описывают в СМИ?
Не знаю, лучше ли живут менее богатые семьи, но мне ведь что еще поразительно в той семье: родители обеспеченные люди, на очень дорогой машине-вездеходе, которая по любой дороге пройдет, не разбираюсь, но очень скромно, хотя качественно одеты в туристскую одежду, и такие правильные дети, которые не канючат! Мама сама готовит, а они помогают.

Разумеется, в СССР нам показывали романтиков-идеалистов не потому, что все такие были, а потому что давали пример для подражания. Была программа по воспитанию человека - независимо от возраста...При Путине надо показывать бандитов, чтобы не так заметны были бандиты во власти.

Пришлось как то жить в Германии в небольшом гастхофе. Так прикол в том, что хозяин не выдержал и спросил однажды," а Вы в самом деле русские?", я спросил мол откуда такой вопрос. Он говорит, что мы не разу не выпили водки или другой спиртной напиток, кроме не скольких бокалов пива... На самом деле о русских он знает только по телевидению и СМИ, да и мы у него оказались чуть ли не третьими русскими за всю жизнь, жившими у него...Так что да, формирует мнение в основном СМИ.
А деток, действительно мы ещё имеем право воспитывать в строгости. Но и нам в РФ навязывают ювенальную юстицию. Хотя мои уже подросли( младшей 13) но надеюсь на внуков. А вот им ( моим детям)придётся хуже. Но многие сейчас говорят, что в случае чего просто сожгут эти конторы, если кто нибудь посягнёт на их детей. Так что фашизм в России не пройдёт...

Самое печальное, что в формировании мерзкого образа русского туриста заграницей формируют как СМИ России и Иностранные в едином порыве. Не очень понятно, зачем это нужно первым.

Смотрю, как воспитывают двухлетнего финского внука: его с младенчества воспитывают в любви и строгости, и родители перед ним не ссорятся. Малыш понимает слова "нельзя" и "отдай", слушается и не устраивает бурных сцен. И одновременно очень хорошо понимает "мое".