olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Организационно свадебная летняя пора

Во всем мире множество свадеб справляется в летнюю пору, поскольку погода устраняет многие сложности, а главное - можно использовать различные возможности организации свадьбы на природе. Однако эта простота кажущаяся. Без помощи специалиста, который возьмет на себя часть хлопот обойтись невозможно. Непременно покажу отдельно, как справляют свадьбы в Финляндии, но скажу сразу: частичную организацию процесса предоставили агентству, но не всю, а жаль. Вот типичная ошибка: думали что раз церковная процедура и так организована, то остается только провести застолье и танцы в специально снятой вилле. Увы, нет. На фотографии видно, что вместо того, чтобы по традиции забрасывать жениха и невесту березовыми листьями
На фотографии видно, что вместо того, чтобы по традиции забрасывать жениха и невесту березовыми листьями, все гости стали фотографировать. Но если все фотографируют, то откуда листья? Кинули немножко только старики и маленькие дети без камер. А потому что неорганизованно гости действовали. Гораздо лучше, если бы снимал профессиональный фотограф, а гостям бы потом подарили фотографии.
Ниже можно посмотреть, какие забавные снимки могут сделать профессионалы. Приведу два примера.

Запомнится эта прогулка на лошадях жениху и невесте
Запомнится эта прогулка на лошадях жениху и невесте, думаю, навсегда. Придумано хорошо: сфотографированы счастливые и слегка смущенные люди на лошадях просто замечательно.
Фотографы свадебного агенства
Фотографы свадебного агенства "Хэппенинг" в Санкт-Петербурге сделали замечательный и очень забавный кадр жениха и невесты в море. Думаю, такое вспоминается всю жизнь: одновременно красиво и смешно.
Но представьте, что вокруг кишат гости с фотоаппаратами, как в нашем случае, и что у них получится, если неорганизованно подойти?
И это только относительно фотографий, а как увязать все остальные сложности от одежды до банкета, если самому браться за свадебное дело? Тут не двести часов, как считают специалисты непрофессионалу понадобится, а гораздо больше. И когда тогда работать самому, чтобы заработать на свадьбу?


Отдельная свадебная проблема - дети гостей. Ведь их тоже нужно как-то занять, чтобы они не скучали на свадьбе. Придумать им как серьезные дела свадебных помощников, так и специальные детские развлечения.
Так что организация свадьбы все же должна быть поручена профессионалам, если хочется людям создать себе и друзьям с родственниками настоящий праздник.
Tags: лето, праздник, свадьба, традиции
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments