olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Шторы - ресницы вашего дома

Одно из воспоминаний о моем ленинградском детстве - бабушка, ранней весной, в начале лета и поздней осенью моющая окна городской квартиры и приговаривающая: "Окна - глаза нашего дома, они всегда должны быть чистыми". "А шторы - это ресницы нашего дома, которые ты будешь стирать?" - спрашивала я. "Ресницы, ресницы, только где их нормальные найдешь", - отвечала та. И действительно, полвека назад выбор материалов для штор бы невелик.
Сейчас - совсем другое дело: существует огромный выбор различных материалов на любой вкус и в соответствии с многообразными дизайнерскими потребностями. Кроме того, например, московский сайт интернет-магазина http://www.best-shtory.ru/ предлагает также услугу бесплатного вызова дизайнера на дом, с которым можно обсудить, какие именно модели штор, портьер и карнизов лучше подойдут к уже существующему дизайну квартиры и как с их помощью можно его улучшить.
Изготовляют такие шторы, ламбрекены, карнизы и жалюзи тут в течение 5 дней, а весь июнь действует 40% скидка на все виды тканей.
Кроме широкого выбора штор, можно подобрать и тканевые жалюзи вроде тех, что висят у меня дома после ремонта и о которых я рассказывала в своем журнале, а друзья спрашивали, где такие делают в России. Повторю, что они удобны тем, что их не надо мыть, поскольку они очищаются сами, когда их сворачивают и разворачивают.
За шторами, ресницами дома, в наше время действительно легко ухаживать, и какое же это счастье для хозяйки!
Tags: быт, дизайн, ремонт
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments