olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Лиса на таможне

Случайно нашла фотографии лисы на таможне между Россией и Финляндией: у меня сломался старый лаптоп, на котором хранила фотографии, стала их собирать по другим местам, куда что-то тоже копировала, и вот какая радость, нашлась моя таможенная лиса!
Лиса эта оказалась маленькой кокеткой
Лиса эта оказалась маленькой кокеткой. Она долго стояла и так, и эдак, переступая лапками, чтобы все, кто желал ее могли сфотографировать.

росто модель, а не лисичка
Просто модель, а не лисичка!
Пока лиса крутилась перед обалдевшим народом
Пока лиса крутилась перед обалдевшим народом, появился строгий таможенник и начал обход машин, требуя стереть лису с мобильников и фотоаппаратов, чем все беспрекословно повиновались, потому что съемка на таможне запрещена.
И я тоже постирала лиску с фотоаппарата
И я тоже постирала лиску с фотоаппарата и показала процесс дяденьке, который внимательно мои действия проконтролировал.
лиса осталась
Однако тогда я еще фотографировала совсем не очень, то есть еще хуже, чем сейчас, поэтому, вероятно, сделала что-то не то, когда стирала, и лиса осталась!
Кроме этого случая с лисой
Кроме этого случая с лисой мне в голову не приходило что-то снимать на таможне.
Вот что на таможне может быть интересного, если не лиса
Вот что на таможне может быть интересного, если не лиса или еще какое животное забредет? Ну стоит многочасовая пробка, все водители бесятся, ничего поделать не могут, и даже не поспать, потому что нужно постоянно передвигаться в час по чайной ложке, от этого народ бесится еще больше, и клянется, что никогда сюда или туда больше не ногой. Но ведь все равно ездят за границу, правильно? И зачем нам еще снимать эти раздраженные лица, только настроение портить?
А лисичка эта всех одуревших от ожидания обрадовала
А лисичка эта всех одуревших от ожидания обрадовала, минут десять у забора ошивалась и все веселились, сразу расслабились, заговорили друг с другом! Не понимаю только, зачем дяденька-таможенник пришел и все испортил, и еще проверил, как надежно, - ну да не совсем, как оказалось, и это счастье! Где тут на моем снимке с лисой, рыженькой и пушистенькой, государственные секреты? Вот и я говорю.

Ребята, заранее предупреждаю: Пелевин тут точно ни при чем! Это не ОНА.
Это маленький лисенок
Это маленький лисенок, про которого я уже показывала видео, где-то, вероятно, даже и мальчик, хотя проверить не было никакой возможности: таможня, сами понимаете.
Tags: Россия, Финляндия, закон, лиса
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments