olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Не буду писать подзамочных постов про секс!

Друзья и подруги, очень польщена и признательна за доверие, но подзамочных постов про секс писать не буду, и в личку отвечать тоже не стану. При всем уважении и сочувствии к моим друзьям из всех социальных сетей.
Мое мнение однозначное: советы подружки могут сильно навредить здоровью, а также как сексуальной, так и семейной жизни в целом, примером тому служат фантастические истории о предохранении от беременности, которые раньше обсуждались на ушко, а теперь и в интернете.
Уверена, что консультации по сексуальным вопросам должен давать только лицензированный специалист, который несет в том числе и юридическую ответственность за то, что он говорит. Возвращаясь к вопросу о курсах по сексу, еще раз подчеркиваю, что на мой взгляд там должны работать профессионалы не только в области секса, но и смежных дисциплин: психологи, гигиенисты и медики, поскольку, например, то, что полезно в сексуальной сфере здоровым людям, может оказаться губительным для больных.
Кроме того, этический момент моих постов: если я рассказываю о том, как ухаживаю за цветами, делаю уборку и путешествую, то стараюсь тоже не давать советов, а предлагаю информацию к размышлению. Что-то кому-то может навредить, если человек переймет, не подумав. Но катастрофы не случится, а интимная сфера все же иная, и обсуждать свою интимную жизнь я не желаю.
И последнее: не верю в секретность подзамочных постов, телефонных переговоров и личных писем - вон сколько раз их цитировали в интернете. Конечно, человека и просто так можно оболгать, но мне бы не хотелось давать повод, что подобная грязь исходит от меня и я раскрываю чьи-то самые интимные секреты.
Истории из жизни с измененными именами - это одно, а вот интимная жизнь даже частично выдуманных персонажей в деталях - иное. Не хочу. Не обсуждается. Точка.
Tags: образование, секс, семья
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments