olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Тапки на все случаи жизни

Постирала сегодня в стиральной машине домашние тапки и решила о них рассказать, потому что это отличные тапки на все случаи жизни, когда вообще могут понадобиться тапки. А цена у них всего 3,50 евро, в магазине Jysk в нашем Варкаусе.
tapki
Тапки эти пластиковые и посему очень гигиеничные, легко стираются каждую неделю, накупила себе и гостям из России выдаю, а потом стираю в стиральной машине.
Как финны я не смогла приучиться ходить в носках по полу: мне холодно.
А все остальные тапки надоели жутко своей проблемностью: постираешь их, и они уже совсем другой вид имеют, кроме того, извините, все же пахнут, а эти нет.
Ношу их в квартире круглый год, когда с легкими носками, когда с теплыми, а иногда и на босу ногу.
Русские гости закупают их для походов в бассейн, а у нас как раз в бассейнах запрещено в тапках ходить, так что они мне только для дома и в гостиницу, когда путешествую. Можно в них и на пляж ходить и по территории кемпинга, например.
А вот рейнот стоят у меня зимой у балконной двери: дома мне в них даже зимой жарко, поэтому они для выхода на балкон курить и выносить мусор на улицу.
Из Юска - черненькие и беленькие, для гостей в подвале вместе с бельем храню розовенькие и фиолетовые, чтобы не перепутали, а красненькие купила себе за 1 евро на распродаже как-то, но увы, они были одни и больше я таких "гусиных" тапочек не видела.
Однако в гусиных тапочках ногти видно, так что они больше летние, когда я регулярно делаю педикюр, а зимой иногда сачкую, честно признаюсь.
А вы дома какими тапками пользуетесь, друзья? Да щелкнули и выслали, делов-то! Покажите мне ваши тапки! Ну, пожалуйста, а?
Tags: Финляндия, одежда
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →