olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Спасибо жж за пиар сообщества "Индивидуальный туризм"!

Сегодня с утра меня приятно удивило количество запросов для вступления в наше сообщество ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТУРИЗМ. Пока я раздумывала, как написать пост, чтобы деликатно спросить у друзей, кто пропиарил и чем я могу отблагодарить хорошего человека, получила письмо от Екатерины Пахомчик PR-директор LiveJournal, что сегодня на главной странице они рассказывают о нашем сообществе. Так я ей написала, что вообще-то всегда про Живой Журнал рассказываю своим друзьям и когда путешествую, и многие из моих старых и новых друзей и знакомых решили завести жж, и спросила, что я могу сделать еще.
Цитирую ее ответ: "Ольга, ничего не нужно :)
Мы сами заинтересованы в том, чтобы продвигать интересные сообщества. Спасибо!"
Ну и чудненько! И очень рада такой оценке нашего сообщества.
А в сообщество "Индивидуальный туризм" мы принимаем тех, кто рассказывает о своих самостоятельных путешествиях. Не о турах "все включено", а что сам видел и организовал. Впрочем, ведь и во "все включено", и в групповых экскурсиях есть свободное время, когда туристы что-то разведывают сами и сталкиваются с чем-то интересным и полезным. Вот и вступайте, и расскажите нам, что в путешествии может увидеть обычный человек, хорошо?
А для вступления в сообщество в журнале должно быть минимум 50 записей, 50 друзей, 50 полученных комментариев и 50 дней со дня заведения журнала, и, конечно, желание жежиста!
Ждем вас, друзья!
Tags: друзья, живой журнал
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments