olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Видео Кольца Бродгара на Оркнейских островах

Рассказывая о достопримечательностях и показывая их фотографии, все равно не удается в полной мере передать представление об объемах описываемых объектов. Поэтому снимаю видео и иногда показываю коротенькие ролики. Также поступила, посетив уникальное мегалитическое сооружение Кольца Бродгара на Оркнейских островах, об истории которого уже писала в этом журнале.

Что могу добавить после показа этого шотландского видео всемирно известного мегалита? Что не забуду этот кромлех никогда, что чуть не плакала от счастья, прикасаясь к древним камням, что часто вижу его во сне и от всей души желаю друзьям и всем хорошим людям его увидеть. Что мне очень грустно, что мой пост об истории этого уникального первобытного сооружения оказался менее интересным, чем, например, про ремонт. Да я понимаю, понимаю, но ведь столько читала по истории и археологии и все никому не нужно!
И, конечно, прошу прощения за звук: на Оркнейских островах ужасно ветрено, а музыку вставишь, сразу ютюб с гуглем рекомендуют заменить на собственное исполнение на балалайке. Шутка, но.
А какую музыку бы вы посоветовали к этому видео?
Tags: Кольцо Бродгара, Оркнейские острова, Шотландия, археология, видео
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments