olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Свиньи приезжают, живут, кушают и хают приютившую страну!

Очень мне неприятна порода людей, представители которой встречаются во всех национальностях, которые приезжают, живут, работают или сидят на пособии и хают приютившую страну: не нравится им большинство вещей и окружающих явлений, и они не стесняются в проявлении свободы слова. Что-то отдельное может и понравится, но мозгов нету, подумать, откуда у этого понравившегося ноги растут. А некоторые местные им подпевают: "Ой, как справедливо, да вот это у нас недостаток, а вон там прямо стыдно перед прогрессивным человечеством".
Например, приехал американец в Россию за зарплатой и давай на всех углах свободно критиковать, и все ему не так, и все не эдак, и не будет в России никогда ничего. Ну, свинья под дубом типичная, а ему подпевают в тысячи комментариев! Вот не дам ссылку, не буду пиарить засранца! Пусть меня во лжи обвинят лучше.
Есть кто и оправдывается: "Не все, мол, у нас так плохо, есть подвижки, есть".
И никому в голову не придет простая мысль: в России уже все есть, раз американец в нее за зарплатой приехал! И если это случилось, то в Америке беда и в мозгах этого конкретного существа, которое не понимает, куда и зачем попало.
Тоже самое касается Финляндии, США и других стран: приехал, не понравилось - свободен. Уезжай, раз тебе тут так плохо и ностальгия замучила.
Но больше всего я местных подпевал не понимаю! Откуда возьмется национальная гордость, если вот так задницу лизать постоянно? Хочешь менять страну - меняй, но делай это сам.
Tags: Россия, США, Финляндия, нация, эмиграция
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →