olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Мат Рогозина как реклама сигарет

Вот Рогозин в твиттере пишет про Мадонну, эстрадную певицу: "Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей".
А сам он что делает? И разве он на гастролях за рубежом?
Что тогда можно подумать о юных годах этого господина? Можно ли заключить, что каждый, кто с возрастом читает мораль, бывшая б. или через одного?
И если Рогозину в твиттере за мат ничего не будет, то это же несправедливо, и тогда всем можно, и тоже ничего не должно быть: ни женщинам, ни детям, ни старикам, а ругайтесь на здоровье. И вообще за высказывания в социальных сетях ничего не должно быть, раз так, и говорить можно все, просто все: и клеветать, и разжигать тоже.

Как ко мне в гости приедут русские друзья, сигарет привозят мне в подарок, кто сам не курит, конечно, потому что у нас дороже. И каждый раз глазам не верю, потому что в них вставляют маленький клочок бумажки, где написано, что они высшего качества, их выбирают в 70 странах мира, и обещают, что мы окажемся в хорошей компании, а потом сразу ниже крупно: "Курение убивает!" То есть благодаря высшему качеству сего продукта мы в компании с гражданами 70 стран умрем. Но вообще-то все умрут, а не только граждане 70 стран, и при чем здесь тогда качество и хорошая компания? Какой смысл в качестве и компании, если они ведут к смерти?

Прочитала в твиттере об этом высказывании Рогозина, причем и не знала, кто такой, и искренне написала: "Какой ужас!" А мне в ответ: "Это не ужас, а Заместитель Председателя Правительства РФ, доктор философских наук".
Извините, господа хорошие, остаюсь при своем мнении - это ужас и бред, что чиновники в сетях матерятся!.

И чтобы его как-то обуздать и чтобы другим неповадно было, предлагаю посадить в одну камеру с восставшими вагинками данного публично матерящегося господина, и пусть они там вместе обсуждают достоинства и недостатки стареющих звезд, детали их зарубежных турне, мораль, и взаимно перевоспитываются. А иначе - нечестно.

Зачем наказывать вагинок-хулиганок? Чтобы в России не дошло до того, что в Осло, когда в главном соборе представители артгруппы "Фак фо де Форест" занялись сексом ради пиара.
Зачем наказывать Рогозина, который употребил только первую букву матерного слова? Чтобы по крайней мере должностные лица не матерились.
А то будет как со смертельно качественными сигаретами: мат через слово во имя чего?!
Какую мораль можно отстаивать матом?
Tags: курение, мат, мораль, сумасшествие, твиттер, юмор, язык
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments