olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Может, не надо всюду нести демократию?

Последнее время читаю о политике, просматриваю френд-ленту и мучают меня какие-то туманные и грустные мысли о том, что вовсе не всегда демократические институты несут что-то хорошее, и вряд ли везде они приемлемы, потому что начинается в некоторых местах от них сплошная ерунда, а кое-где даже и совсем что-то нехорошее. Посмотрите на этих милых дам, фотографию которых взяла из френд-ленты.
фарида
Египетская королева Фарида и иранская принцесса Ашраф Пехлеви на праздновании дня рождения короля Фарука 11 февраля 1943 года в Абдинском дворце.
В этом посте о королеве Египта Фариде удивительно симпатичные фотографии интеллигентных европейских людей и азиатских правителей одновременно.
А кто пришел им на смену? Вы видели эти лица? Про поведение я и не говорю. Потому что их выбрал народ? И что было потом, и есть? Может, не надо было, а? Осталось бы, как есть, постепенно бы и подданные как-то, европеизировались, что ли.
Может, и Европа не стала бы такой, как сейчас, тоже не очень приятной местами. Думала бы, как она выглядит. А то что приятного в фотографии трусов Мадонны в ведущей финской газете?
Про Россию вообще молчу из деликатности, хоть и больно.
Tags: политика
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →