olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Политкорректность - это широкомасштабная провокация!

Оговорюсь сразу: это - мнение домохозяйки из финской глубинки, доказательств у меня никаких нет, а только голословные рассуждения. К тому же весьма не первой свежести (в отличие от осетрины, - бывают и такие).

Так вот. Под конец Новейшего времени европейский обыватель добивается всяких разных прав и свобод, то есть в меру сил старается бедолага превратиться-таки в нечто без перьев (см. анекдот из Диогена Лаэртского о Платоне и Диогене). Чем и озаботил - и весьма - в то же самое время власть предержащих, в результате чего последние никак не могут оставить попыток - и весьма успешных - превратить его обратно - в "ни бэ, ни мэ, ни кукареку". Весь красочный двадцатый век тому иллюстрация...

Фиша с политкорректностью - очередное тому свидетельство. Цель: наводнить Европу принципиально неассимилируемыми элементами и потакать им в их антиевропейскости до того предела, пока обыватель не возопит: "Наведите же, отцы родные, порядок наконец!" И навести. И порядок, и тень на плетень - одновременно.
Шо оне "Легенду о великом инквизиторе" Достоевского не читали? - чай грамотные.

Что делать? Бороться с политкорректностью - и не знаю, как - не общественный сама деятель. Но... надо быть вооруженным и очень опасным для криминала. А, главное, - хорошо организованным. Тогда не только на поле боя, но и в суде - победа будет за нами, за обывателями.
С явлением-то бороться, не мелковато? Нет, потому что таких явлений еще куча кученская будет, они - естественный продукт самой нашей цивилизации. И суть европейской жизни - борьба с ними. Вечная, надеюсь... То есть очень хочу. Надеяться.
Tags: закон, насилие, политика, эмиграция
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments