olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Ах, моська, ЗНАТЬ она сильна…


"Парадокс законодательства: безработных немок могут заставить работать проститутками":

"В законодательстве не осталось норм, препятствующих тому, чтобы женщин заставляли работать в сексуальной индустрии, - утверждает адвокат Мерчайльд Гарвег. - По новым законам такая работа больше не считается аморальной, а значит, от работы нельзя отказаться без риска для пособия"…
Владелица борделя в Берлине Татьяна Ульянова считает, что раз ее бизнес легализовали, она имеет полное право искать работников по базе данных через интернет: "Я же плачу налоги, как и все, так почему я не могу искать работников на бирже труда?"

А в это время… "Родительский совет по телевидению" в США обвиняет MTV в духовном растлении подростков: "…выяснилось, что MTV среди бела дня обрушивает на неокрепшую подростковую психику втрое больше сцен сексуального содержания и ругани. Немного больше, чем у взрослых, оказалось на молодежном музыкальном канале и сцен насилия."


Получается, что на нормальную, праведную, истинно детскую жизнь без секса мамы ангелочков должны зарабатывать проституцией? А если они этого не будут делать, то их детям будет нечего жрать, а обществу - бороться против развращения детей… Сонечка, ау, где ты, луч света, образ незабвенный? Или это всегда так, а тут просто тайное становится явным?

- Чего ты пинаешь протестантскую мораль - двигатель капитализма?! Откуда эти хиповские подъежки у приличной матери семейства?
- Не могу отучиться читать новости.
- А ты себя заставляй, ты через "немогу". Когда последний раз сериал смотрела, любовный роман читала, проповедь слушала?
- Дык...
Tags: дети, потреблятство, проституция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments