olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Рекламная пауза: все ИНТИМНОЕ, что вы хотели узнать об А. Секацком,


но стеснялись спросить, - находится здесь - sekackii, где собраны ВСЕ опубликованные в интернете произведения великого русского философа Александра Куприяновича Секацкого. Ура! И еще много раз - ура!

Оказалось, что в Вильнюсе (Литва) живет замечательный человек a_postman, который также как и я, ваша покорная слуга olhanninen из Варкауса (Финляндия), пламенно и нежно любит творчество вышеупомянутого питерского философа. Более того, сей a_postman гораздо более матери-философии ценен, поскольку - в отличие от меня - компьютерно грамотен и создал такой вот великолепный сайт. - Читайте и наслаждайтесь, а обсуждение - так вообще дело святое, полагаю.
Сам А.К.С. в обсуждениях пока участвовать не будет, поскольку в кайф ЖЖ пока не въехал.
Но очень надеемся, что когда-нибудь дорастет...

Уважаемые господа френды olhanninen, огромная к вам просьба, пропиарить sekackii в своих ЖЖ, зафрендить, обсуждать, давать ссылки, если чего нового А.К.С. в интернете найдете или сами туда зафигачите;
а главное - ВСЕМ СРОЧНО ЧИТАТЬ!!!
(Даже если вы не любите философию вообще или Питер и (или) Секацкого в частности, то, как други, окажите мне любезность - сделайте хоть что-нибудь из мною поименованного, ну, пожалуйста!)

З.Ы. А господам сублимирующим любовь к еще одному моему любимому ныне, славтеосподи, живущему философу Галковскому в извращенной форме жжшного сыщечества, скажу так: Я - НЕ МУРЗИЛКА Секацкого, а искренняя его почитательница, со всеми присущему данному типу виртуалов достоинствами и недостатками...

Всем заранее огромное СПАСИБО.
Tags: Секацкий, друзья, живой журнал, философия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments