olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Русские журналисты юмора не понимают или что?

Некоторые россияне, вы чего насчет финна, поместившего объявление о продаже жены, совсем с ума посходили, что у вас газеты обвиняют теперь Финляндию в торговле людьми? Вы больные, что ли окончательно на голову, некоторые журналисты и совсем простые пользователи, которые приводят статьи УК РФ, сравнивают российский Уголовный Кодекс в этом плане финским всерьез?! Какой тут кодекс, какое преступление?! Ссылаться даже противно и не буду.

Это я рассказала о приколе, шутке, понимаете? Юмор, да?
Люди в шутку жали кнопочку, чтобы цену на сварливую жену с запеканкой надбавить. Они прикалывались! Никто никакую жену продавать и покупать не собирался!
А финн был выпивши, когда такое объявление поместил, и прям не знал, что бы такое сделать, как переспорить жену, которая его отругала и пошла спать победительницей! У вас что ли такого не бывает, вы о своих женах, мужьях, тещах, свекровях и прочих родственниках разве сгоряча всякую противную ерунду не пишете? А потом не жалеете? Не удаляете посты? Не оправдываетесь бесполезно?

Как может прийти в голову, что кто-то всерьез пытался продать или купить жену в финском интернете? Это тогда однозначно очень больная голова.

В Финляндии тоже есть такие феминистки, которые сварливую дуру могут научить на глупого мужа в суд подать за оскорбление. Но даже финским феминисткам в отличие от русских журналистов в голову не придет, что муж хотел продать жену в действительности.
Ну, подаст она в суд, ну отсудит что-то, ну разведутся, и останутся два малосостоятельных и неумных человека в одиночестве. Зачем? Да, они ругались, но как-то жили, жаловались друг на друга всюду, но не разводились, им было с кем словом перемолвиться, они привыкли, что дома кто-то ждал, чтобы хоть обругать, они, как могли, заботились друг о друге, а вы их разведете и забудете, а им дальше жить и ухватиться не за кого. Из-за вас. Не стыдно? Не жалко?

А то что очередная анти-финская компания началась - тоже понятно.
Скажите русским языком, не виляйте, что и каким именно российским кругам от Финляндии в этот раз нужно? Эта вся анти-финская пропаганда и разжигающая рознь агитация без чувства юмора прикрывает что?

Друзья, простите за очередной возмущенный пост про общественные болезни. Но я просто обалдела, когда такую ссылку прислали. Конечно, вменяемых людей и с чувством юмора в России больше, кто бы сомневался, вот на их фоне и особенно видны всякие, мягко говоря, странные, неумные и темные личности.
Tags: Россия, СМИ, Финляндия, интернет, политика, феминизм, юмор
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →