olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Нашла наконец белые таблетти для кухонного стола!

Однажды я уже рассказывала о том, что Финляндии многие кладут на стол в кухне таблетти из разных материалов и всевозможных оттенков, с рисунками и без, которые предохраняют поверхность стола, когда на нее ставишь горячие блюда. Посмотрите, если интересно: там есть фотографии разных таблетти, которые я использовала в разные годы.
белые таблетти
Но сегодня нашла то, что искала уже год: белые таблетти. И с удивлением выяснила, что у меня либо в кухне что-то с цветом, либо в фотоаппарате, но в реальности все совсем не так!
В магазине я взяла два цвета - белый и... белый, потому что не могла понять, какой подойдет. И только один подошел, а другой нет. А на фотографии этот цвет выглядит иначе: в реальности они не отличаются от стола по цвету. Странно.

накрытый стол
Так выглядят эти таблетти на столе во время обеда.

Не знаю, как это объяснить, но чувствую, что в моей бело-кремовой кухне любые цветные таблетти выглядят как-то не так. Пробовала уже. Не нравится мне и скатерть, и стекло.
Зачем они вообще? А потому что поверхность портится от горячих тарелок, и, открою секрет: таблетти скрывают уже ранее испорченные места кухонного стола.
Также их кладу на письменный стол в кабинете и на журнальный столик, когда мы с мужем пьем чай - я у компьютера, а он у телевизора.
Стоят всего 2,5 евро штука, а искала не только в наших магазинах, в столице, даже заграницей, в интернете - и любых цветов были, кроме белого.
Так что радуюсь находке, ура!
Tags: Финляндия, быт, дизайн, ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal