olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Летние платья на осенних распродажах

Лет, вероятно, двадцать ношу я это черное в цветах платье, которое мне очень идет, и оно все не снашивается, потому что надевать его мне практически некуда: оно летнее, но парадное, а лето у нас короткое, и, хотя множество вечеринок, в основном они на дачах или открытых ресторанах, куда нужно ехать, конечно, в обычной одежде, а потом переодеваться на несколько часов. Греет, безусловно, что всегда есть, в чем "выйти в люди", и что купила его с бешеной скидкой на распродаже. И с тех пор стала покупать все только таким образом: ведь я никуда не тороплюсь и тщательно подбираю то, что подходит к моему уже имеющемуся гардеробу. Кстати, примерно такое же летнее нарядное платье видела на сайте www.modaclub.com.ua длинное, элегантное и которое никогда не устареет. Синтетика, но в ней же не спать, к тому же хорошего качества.
черное в цветах

Проблема нестареющих платьев в том, что нельзя же в одном и том же ходить в гости к друзьям постоянно, поэтому нужно в гардеробе их иметь много, чтобы выглядеть иначе.
бежевое в цветах
У меня потому в квартире и построены вместительные шкафы, чтобы в них влезало много одежды, и она в них не портилась.
белое в цветах
Несмотря на то, что многие считают, что женщина должна носить то, в чем ей удобно, пусть это будет шорты или короткие юбки, все же полагаю, что длинные нарядные платья подходят женщинам в возрасте гораздо больше, чем короткие, просто потому что подавляющее большинство из нас, как ни крутись, не Софи Лорен.

Сейчас вспомнила о летних платьях именно потому, что последнее купила на прошлогодней осенней распродаже за совсем смешные деньги, а вот в этом году ничего такого хорошего не видела.
Понимаю, что мой, вероятно слишком рационалистичный подход к шоппингу понравится не всем, но, право же, он сильно укрепляет мир в семье: ведь муж видит, что средства экономно расходуются на то, что действительно нужно - выглядеть прилично, и в то же время не выбрасывать один раз надетую одежду.
Tags: одежда, шоппинг, экономия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments