olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Благотворительный спам открытками от менеджеров художников-инвалидов

Глубоко уважаю художников-инвалидов и восхищаюсь открытками, которые они рисуют, но просто возмущена, что менеджеры рассылают их как благотворительный спам.
открытки зимние
И вот снова прислали, повысив цену до 20!
История эта длится уже несколько лет, началась она с того, что на мое имя пришла бандероль с очень симпатичными рождественскими открытками, которые я обнаружила, когда ее вскрыла. Очень обрадовалась и, несмотря на уговоры мужа, побежала на почту, чтобы заплатить 11 евро. А муж предупреждал, что если я оплачу хотя бы один раз, то потом будут присылать несколько раз в год, даже если стану отказываться. Не поверила, а зря!

Действительно, после того, как я оплатила, прислали открытки и на Пасху. Ну, я пожала плечами, но оплатила, хотя на Пасху мы никому открыток не посылаем, а поздравляем по телефону.
Когда очередная бандероль пришла летом. Отнесла ее на почту, оплатила обратную доставку и присовокупила краткое письмо, что мне открыток уже хватит, спасибо, больше не надо присылать.
Прислали осенние открытки. Муж позвонил и сказала строго, что больше правда не следует нас беспокоить. И обратно отправлять мы не будем. Сказали, что присылать не станут, хоть это и не хорошо с нашей стороны. Муж почувствовал себя оплеванным.
Прислали рождественские открытки, я написала мейл, на который, конечно, никто не ответил. Открытки выбросила со злости.
открытки весенние
Прислали весенние открытки. Решила написать возмущенный пост, но забыла.
А теперь прислали снова рождественские. И сколько это будет длится, непонятно.

Друзья, я не против благотворительности, и мне очень хочется помочь художникам-инвалидам Финляндии, которые рисуют при отсутствии рук. Мне нравятся открытки, мы даже новогодний конкурс самодельных открыток проводили в моем жж и еще проведем.
Но я не хочу, чтобы меня заставляли делать даже благое дело, это нечестно и несправедливо, более того, чувствую себя в дурацкой ситуации: если бы они меня не спамили, я бы с удовольствием рассказала, какие они молодцы, и что каждый, кто хочет им помочь или просто купить симпатичную открытку к празднику может зайти туда-то и сделать это там-то.
А вместо этого я возмущаюсь спамным и бессовестным поведением менеджеров художников-инвалидов!
Tags: Финляндия, обман, открытки, спам
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments