olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Как нынче взыскивают долги

Один из самых неприятных моментов в жизни, с которым сталкивается человек как в деловых, так и в личных взаимоотношениях, это взыскание долга. Хотя, конечно, обычным пользователям телефонов было очень интересно читать, как развивались многолетние споры в области соблюдение патентных прав между Apple и Nokia, которая утверждала, что каждая модель айфона нарушает по крайней мере 10 патентов компании, и как все же приходили к мировым соглашениям эти гиганты.
money
Нынче мы сами по крайней мере большую часть жизни живем в долг, беря и погашая кредиты, но для людей, которые не занимаются бизнесом, в основном это долг банкам, когда мы покупаем какую-либо вещь или услугу, от планшета или автомобиля до осуществления ремонта в доме, а ее стоимость и проценты автоматически вычитают с нас каждый месяц, а не частным лицам или организациям, и, конечно, тут речь не идет о незначительной сумме, которую можно, если не простить должнику, то по крайней мере пережить ее потерю.
Но бывают в жизни моменты, когда мы, начиная собственное дело, сталкиваемся и с необходимостью одолжить или дать в долг большую сумму, а, значит, нужно принимать во внимания и риск, что ее могут не отдать или задержать выплаты долга. Тогда все же, думаю, надежнее обращаться к специалистам по его взысканию, предоставляющих коллекторские услуги, которые могут предложить рассмотреть, например, комбинированные схемы оплаты, потому что самому опасно заниматься этим вопросом, досконально не зная законов и не имея навыков в сфере взыскивания проблемной задолженности.
Tags: деньги, закон
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments