olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Развиртуализация в Питере и планы на будущее

В Санкт-Петербурге встретилась с чудесными интеллигентными френдами из жж: spb_zaika и mahotsukai, а также с друзьями из Фейсбука Светланой Гаврилиной, она же aneta_spb и ее мужем Виктором. Беседовали мы о Финляндии, Санкт-Петербурге, музеях и путешествиях по другим странам, то есть тех интересных для нас вещах, которые нас и подружили.
Набралась смелости и подарила друзьям наши детские книжки про коалу, обложку для которых выбрали по результатам голосования в жж, а Света мне в ответ книжечку своих прекрасных стихов.
К сожалению, встретиться со всеми, с кем хотелось, не удалось, потому что не сообразила, как лучше организовать встречу. Простите, друзья! В следующий приезд, весной, постараюсь исправиться.
Думаю, что, во-первых, надо заранее выбрать кафе, где можно спокойно поговорить и где не курят кальян, запах которого многим не нравится.
Во-вторых, хорошо бы заранее составить список друзей, кого можно предупредить о предстоящей встрече.
В-третьих, примерно за неделю до приезда предупредить, сообщив в личку конкретные координаты кафе и время, а уж люди сами решат, смогут они в этот день выбраться или нет.
Уннукка
Теперь надеюсь показать друзьям, с которыми удалось встретиться в Питере, Варкаус, когда они до него доедут: будет хорошая погода летом, покатаю по протокам озера Уннукка, но в любую погоду угощу пирогом с черникой, такие планы на будущее - простые и приятные!
Tags: Варкаус, Санкт-Петербург, Уннукка, друзья, живой журнал, озеро, планы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Journal