olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Ползая по сети, вижу столько палой листвы!

Многого я не понимаю, друзья, в этой жизни: как такое может быть, чтобы луркомрные сайты и индивиды, как какой Пелевин, обстебали со всех сторон, к примеру, стиль фотографирования, когда какое-нибудь милое домашнее животное на фоне предметов интерьера расположено слегка наклонно, а народ все постит и постит подобное безо всякой самокритики? И я тоже в этом плане не отстаю, потому что креативы как-то не получаются, хотя честно стараюсь.
осенние листья клена
И про палую листву в курсе, и про зеленый чай.
То есть знание, что оно смешно и даже пошло, оно зачем? Чтобы восторгаться чьим-то чужим? Так я восторгаюсь! И многие другие тоже.
Но разве социальные сети - только для профессионалов? Тогда это не социальные сети. А если они для всех, то там обязательно будет всякое такое на фоне ковра.
Даже больше: скажешь человеку, что то, чему он радуется, не совсем со вкусом сделано, а у него на более изящное денег нет, раз, да и вообще тогда все менять придется, два. А если кто и согласится, то пока поменяет, его жизнь пройдет без радости.
Наверное, все же так нельзя сурово.
А если последовательно, то можно дико обстебать и тех, кто троллит нас, жалких: что-то сомневаюсь, что у них самих совсем все в порядке с заваленным горизонтом, - вот не верю в идеал во плоти сети, хоть тресни!
И я подумала, что, может, так стебаться над наивными - тоже не совсем со вкусом поведение? Вдруг всякое луркморное - тоже пошлость?
Tags: Пелевин, пошлость, философия, юмор
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments