olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Зимние перемены в спальне

Зима приносит с собой в дом некоторые изменения в нашем быте: так зимой стелю фланелевое постельное белье, в отличие от летнего, более тонкого. Вместе с зимними цветами на балконе, зимними шторами, теплой домашней одеждой и свечами в фонарике на балконе, такое своеобразное утепление кровати знаменует приближение зимних праздников, а также возможности вскорости кататься на лыжах и санках, и вообще активно и сносно пережить укорачивание светового дня.
После ремонта каких-то глобальных перемен совершать в квартире совсем не хочется, однако муж буквально требует купить новую кровать, поскольку у него от слишком мягкого матраса болит спина, сказывается все же излишний вес.
спальня покрывало
Так у меня выглядят зимние шторы и покрывало, и о том, что таким простым способом - с помощью комплектов штор и покрывала - периодически обновляю интерьер, уже рассказывала.

другое белье
Постельное белье стараюсь купить в тон к шторам, но уж как получается.
спальня белье
Покупаю в соседнем магазине, а вообще-то давно пора осваивать интернет. Кстати, из-за того, что другого цвета теплого белья в тот момент, когда мы с мужем придумали эту традицию, в магазине не было, пришлось переменить концепцию покрывала и штор: то, что раньше было зимним, стало летним и наоборот.

Решила поделиться такой милой, экономичной и простой семейной традицией, как замена летнего белья на зимнее, потому что, мало ли, кому пригодится.
Tags: Финляндия, быт, дизайн, традиции, экономия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments