olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Сейчас в стене моей квартиры умирает птица

Ничего не могу сделать, а птица сейчас умирает в стене моей квартиры потому, что она залетела в вентиляционную дырку, которую строители плохо заделали: там очень тоненькая была и плохо прикрепленная к стене пластиковая решетка, которую птица сорвала и туда забралась, чтобы согреться.

До службы спасения животных Финляндии не дозвониться, там никто не берет трубку, а ответственный по дому отвечает, что строители придут, разберут недавно отремонтированную стену и вытащат ее завтра.
Но до завтра птица может не дожить.
Если в ближайшее время не поставят надежные решетки на вентиляцию, таких птиц залезет в вентиляцию много, и все умрут, потому что обратно им не выбраться. Другие птицы слышат чириканье погибающей, кружат рядом и пытаются тоже вроде бы как залезть.
Вот такая экология, что сплошной Хичкок, а не видео.
Представляете, как себя чувствуешь, когда рядом бьется все тише и медленно умирает живое существо, а ты ничего не можешь сделать?

Апдейт: написала пост, где рассказываю и показываю фотографии, как и почему птицы попадают в вентиляционные отверстия в домах. И почему самостоятельно птицу спасти я не могла.
Tags: Варкаус, ЖКХ, Финляндия, видео, животные, птицы, смерть, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal