olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

А вчера ко мне в Варкаус приезжала tigrasha!

Вчера у меня был многократный праздник: когда развиртуализируешься с френдом из живого журнала - это радость, а когда к нам в Варкаус приезжают гости из России, то вдвойне.
тиграша
Но tigrasha с мужем еще и внучку, глазастую красавицу, привезли, так что - просто тройной праздник, потому что мы с мужем очень любим малышей!

стол
Испекла пирог с черникой, а ребята привезли цейлонский чай и самодельное абрикосовое варенье, которое радостно сейчас уплетаю из банки, когда пишу этот пост, вспоминая, как чудесно пообщались.
Только мы с супругом переживали, что для малышки у нас мало игрушек. Но, как и наш финский внук, юная петербурженка мгновенно нашла себе занятие - переставлять магнитики с холодильника на посудомоечную машину, с удовольствием играла в светящийся мячик и машинку. И активно общалась на интернациональном и всем понятном детском языке со всеми присутствующими, не забывая и свое отражение в большом зеркале.
Немножко только испугалась черепаху, все-таки она не такая пушистая, как кошечки.
И нашу с мамой книжку про коалу подарили, конечно. А ребенок отреагировал на коалу в соответствии с имеющимся опытом: "аф-аф!"

Так что мы теперь знакомы в реальном мире тоже, и всегда рады видеть tigrasha у себя в Варкаусе, и очень надеемся, что они с супругом и малышкой приедут летом, когда можно погулять по лесу за грибами и ягодами, покататься на моторной лодке, порыбачить и вообще все наши достопримечательности осмотреть. А мы в Санкт-Петербурге нанесем им ответный визит!
Tags: Варкаус, Россия, Финляндия, внуки, друзья, живой журнал
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments