olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Домашний кролик из Лохьи и его хозяйка

Как известно, в Финляндии живут не только любители черепах, но и кроликов. например, моя финская племянница Лаура из города Лохья их очень любит.
mauno
Вот ее воспитанник Мауно, очень симпатичный, солидный и серьезный кролик, который очень любит гулять по саду, но возмущается, когда живущая в доме собака за ним следит и пытается охранять от птиц и вообще. Признает из всей семьи только хозяйку, к которой всегда бежит, а всех остальных игнорирует, за людей не считает, рассматривая как движущиеся помехи своей свободе.

Laura and Mauno
А хозяйка у кролика Мауно замечательная: отличница, умница, красавица и спортсменка - вторая ракетка юношеской сборной Финляндии по теннису. И просто хороший человек. Только немного стеснительный и почтительный к старшим. Очень интересуется Россией, но в основном в плане тенниса.
Остальная же финская молодежь старших не слушает: сколько раз говорила мужу - объясни племянникам, что надо не просто кролика сфотографировать, а где живет, что ест и как себя ведет, чтобы дать комплексный обзор условий проживания дальних родственников всех финских зайцев в стране. И что в результате? Придется самой, как всегда.

А пост про финского кролика Мауно написан для всех друзей, конечно, но посвящен моему уже реальному френду spb_zaika, которая тоже холит и лелеет кроликов в Санкт-Петербурге.
Tags: Лохья, Финляндия, животные, заяц
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments