olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Вполне интернациональная комедия отношений "Джунгли"

Недавно увидела трейлер фильма "Джунгли", вспомнила "Великолепного" и искренне порадовалась за российского зрителя: теперь и россияне снимают комедии, в которых главные герои могут себе позволить путешествовать по знакомым из зарубежных фильмов экзотическим тропическим островам, и, выясняя семейные отношения, влипать во всякие передряги и героически из них выпутываться. История Сергея (Светлаков) и Марины (Брежнева), рассказанная автором "Елок" Александром Войтинским вполне интернациональная комедия отношений, а съемки таиландской природы просто радуют в зимнее время, тем более, что присутствует эффект 3D.

А вчера муж смотрел серьезный психологический фильм, как было анонсировано в программе, и я, пробегая мимо, глянула отрывок. Там супруги тоже выясняли отношения, но долго и нудно перемещаясь по своему загородному дому в майках и без, затем по ходу дела залезли в бассейн, а когда мужу надоело, и он стал вылезать, жена укусила его за ногу. Ну, и что это за психологизм, если за ногу кусать?
Полагаю, что развлекательный фильм типа комедии "Джунгли", изначально созданный для того, чтобы посмеяться, предпочтительней подобных серьезных странностей с претензиями на интеллектуальность.
Tags: Россия, фильм, юмор
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments