olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

А можно в Израиле найти хорошего человека?



ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Потерялись: две девушки.


Особые приметы: одна - ренуаровская брюнетка среднего роста, писала стихи; другая - альтмановская шатенка маленького роста, вроде в стихоплетстве замечена не была. Закончили что-то неуточненно инженерное, но - разное.

Аксиологическая ориентировка: хорошие люди. Очень.

Возраст: ах, какие наши годы!..
(Точно не знаю и не спрашивала, молодые были, неинтересно, - но постарше меня, где-то около 1960, скорее даже раньше - только никому, обещаете?..)

Место пропажи: Израиль.

Процесс пропажи: поехали с детьми и не вернулись.

Время пропажи: ренуаровская Лена Тепер с дочкой - примерно 25 лет назад, а альтмановская Марина (фамилию не помню) с сыном - примерно 15 лет назад. Мужья ими на тот момент были ликвидированы как класс. (И очень даже правильно, по моему мнению: у Марины муж был философ, а про Лениного даже говорить не хочу!). Как зовут их детей тоже забыла.

Раньше жили-были: Лена - на Литейном, возле "Букиниста", а Марина - в Купчино, на Бухарестской.

Вознаграждение: мое огромное спасибо.
На доисторическую родину пропажи возвращать не надо (меня там самой редко и недолго), просто дайте какой-нибудь адрес, если найдете.

На фига: А то я в конце сентября вроде в Израиль собираюсь - они старые тетки стали, конечно, но все равно было бы прикольно увидеться: с лица ж воды не пить, тем более мне, замужней женщине, главное - поговорить... пока в маразм не впали.
Что-то когда-то мне писали, но на письма я тогда не горазда была отвечать - жЫзЕнь-то еще ключом била у меня, да и кто ж тогда думал, что станет хотя бы теоретически возможно снова встретиться - а писать про птичков-бабочков нормальному взрослому человеку... у меня не получается до сих пор. И смысложизненые вопросы решать, получая ответ через месяц-другой - тоже: все ж течет кругом...

Это сейчас я стала такая серьезная и элегантная, что письма пишу и другим отвечаю интернетно - время есть потому что, - только иногда забываю, кому и что - по девичьему легкомыслию, конечно...

Ну и ?..
Рейтинг блогов
Tags: Израиль, друзья, поиск
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments