?

Log in

No account? Create an account
olhanninen olhanninen

olhanninen


Иногда я думаю

Журнал Olga Hanninen о жизни в Финляндии и путешествиях


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как возможен секс без душа?
olhanninen olhanninen
olhanninen
В жизни бывали разные ситуации, но если не было возможности принять душ, ванну или искупаться в водоеме, то возможность секса я никогда не рассматривала как реальную.
Недавно разглядывая в магазине нижнее белье вместе с молодой родственницей, задалась вопросом: зачем иногда делают его с таким количеством кружев, на которые ни футболку, ни свитер не надеть, потому что они колом стоять будут. А если это сексуальное белье, то почему оно не в специальном отделе продается? Она мне сказала, что нынче у молодежи все иначе: они принимают душ перед свиданием. И я не поняла. Совсем.
Секс я себе всегда, независимо от возраста, представляла таким образом.

Мне казалось, что нельзя получить сексуальное удовольствие без гигиены и заботы о здоровье. Как расслабиться, когда дурно пахнешь, есть угроза беременности или половых заболеваний? Вот я и не соглашалась никогда, если не было возможности принять душ. Ведь секс, как начинается, так и заканчивается душем, разве нет? Разве у кого-то иначе? Не вот так:
1. душ.
2. после душа дама надевает сексуальное белье.
3. собственно секс.
4. дама снимает сексуальное белье.
5. душ.
Если же молодой человек отказывался принять душ, настаивая на продолжении прелюдии с поцелуями и ласками, плавно переходящими в половые, то ни о каком сексе и речи быть не могло. Извинялась и уходила, да и все: если юноша грязнуля, то с ним смертельно опасно поддерживать телесные отношения. Только платонические!
Конечно, бывали и неприятные случаи: много лет назад, еще при советской власти, маму одного моего приятеля увезли на скорой, когда она увидела, как мы с ее сыном идем в душ с полотенцем.
- Они идут в душ, с полотенцем, а! - закричала она с кухни и поимела микроинфаркт. Очень ее жалко, безусловно, но со взрослыми детьми нужно либо разъезжаться, либо закрывать глаза на их личную жизнь.
Про противозачаточные средства и презервативы, говорить ведь не надо, правда? Они в любом сексе, когда не ставится целью рождение ребенка, используются по умолчанию.
Но тут тоже - кого-то шокирует презерватив? А вот меня его шок мгновенно убеждал, что с ним никакого секса быть не может никогда. Исключения же возможны только в строго моногамной супружеской жизни, да и то при использовании других средств.

Недавно пересматривала фильм 1974 года с Жераром Депардье "Вальсирующие". Молодые люди, занимающиеся любовью в освещенных солнцем полях, смотрятся очень мило и забавно, но это же кино, правда? Вероятно, многие не понимают разницы, вот у них и проблемы, а потом лечатся долгие годы. Прямо как в анекдоте, когда Наташа Ростова спрашивает поручика Ржевского:
- Поручик, вы хотели бы быть лебедем?
- Помилуйте, Наташа, голой задницей и в холодную воду?
Думаю, раз кино столь сексуально нынче, нужно показывать в нем и бытовые гигиенические моменты, а то возникают у людей какие-то странные мысли, что без них можно обойтись. Конечно, в реальной жизни мы чаще принимаем душ, чем занимаемся сексом, но как их друг от друга можно отделить?

promo olhanninen june 25, 2017 17:33 37
Buy for 10 tokens
Первый раз вижу фотографию скульптуры с заштрихованным бюстом. Сразу возникло множество вопросов относительно использования изображения живого человека. А ограничивает ли сейчас закон использование фотографии и шире - образа - человека? Можно ли с изображением другого делать все, что угодно? Чем…

В деревнях раньше и баня не у всех была, не то что душ.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
С прошедшими и наступившими праздниками, Ольга! Не постесняюсь спросить - пункты 3 и 4 в технологичекой карте не перепутаны? :)

С праздниками! Нет, не перепутаны - часть белья можно снять, часть оставить. Оно же разное, сексуальное белье-то.

(Удалённый комментарий)
Не поняла. Это же кино, там всякое показывают. А я про реальную жизнь написала. Да будь он трижды оскароносец, влюбленный в меня до безумия, никакого секса без возможности принять душ до и после.

Ха-ха! Я сначала подумала, что автор ошибся с названием поста в последнем слове: "без души". При первом взгляде, на вскидку. Оказалось, действительно, это про гигиену.

А как иначе? Как можно говорить даже о душе без гигиены?

Отчасти согласна... Да и после душа кожа более восприимчива к прикосновениям партнера.

Конечно, и вообще водные процедуры очень и очень сексуальны, а не только полезны для здоровья.

Не все люди одинаково вонючи.) Частенько обходимся без душа до и после. Но если душа не было более суток, то лучше не надо, конечно.
Ну и, в первую очередь, смотря с кем. Кто-то прям из душа нафиг не приятен, а кого-то и в грязном виде хочется.)
Хотя я тоже за душ, но совсем не категорично.

Дело не только в вонючести, но в гигиене. Это как это несколько дней, не помывшись?

вы ведь не серьёзно, правда?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не понимаю. Ведь секс многообразен, а когда там все грязное - фу.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Уж очень извиняюсь, но люблю мужа и без "обязательного" душа за 5 минут до.... И душ после....смыть следы "преступления"? :)
Гигиена у нас прекрасная, заболеваний не имеем, все (тфу тфу тфу) здоровы ;)

(Удалённый комментарий)
душ, ванна, ето неплохо, можно и вдвоем, только не пойму при чем тут гигиена секса?
вы чем заразиться боитесь?
а запах здорового тела прекрасен, если вы любите ето тело :)

Тело должно быть чистым. А про заразиться, если не мыться перед сексом, ну давайте спросим врачей все же. и даже если они запретят настрого, извините, я буду принимать душ до и после.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
:):) для меня душ перед сексом вообще не принципиален. ничего противного в естественных запахах тела для меня нет, даже наоборот, например, легкий запах пота нравится и возбуждает. конечно, если я сильно вспотела за день или ещё по какой-то причине чувствую, что мне надо принять душ, то да. но мне не нужно, чтобы непосредственно перед сексом мой мужчина непременно принимал душ.
пять пунктов улыбнули :):) никогда не надевала специально перед сексом никакого особенного белья.
презервативы ненавижу. пробовала пару раз - не понравилось. есть другие способы контрацепции, особенно с постоянным партнёром. с непостоянными я уже завязала... хватит )) хотя бывало всякое. надеюсь, подобные приключения меня впредь будут обходить стороной.

Дааа. Понятно, что не все считают важным принимать душ перед сексом.

2. после душа дама надевает сексуальное белье.
3. собственно секс.
4. дама снимает сексуальное белье.
___________
У вас третий пункт с четвертым не перепутан? )))

Нет, не перепутан: ведь белье очень разное бывает сексуальное. Часть снимают, часть можно не снимать.

Скучает без кондома визави,
Не съедена с этерококком груша.
Не дам я поцелуя без любви,
Над пропастью, во ржи -
Не дам без душа.

Вот уже и стихи в тему. Спасибо, друг!

Предлагаю оборудовать душевыми кабинами аудитории учебных заведений, туалеты ночных клубов, салоны автомобилей, подсобные помещения, крыши, пляжи и подъезды.

Так зачем заниматься сексом в неприспособленных для этого помещениях?

(Удалённый комментарий)