olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Как возможен секс без душа?

В жизни бывали разные ситуации, но если не было возможности принять душ, ванну или искупаться в водоеме, то возможность секса я никогда не рассматривала как реальную.
Недавно разглядывая в магазине нижнее белье вместе с молодой родственницей, задалась вопросом: зачем иногда делают его с таким количеством кружев, на которые ни футболку, ни свитер не надеть, потому что они колом стоять будут. А если это сексуальное белье, то почему оно не в специальном отделе продается? Она мне сказала, что нынче у молодежи все иначе: они принимают душ перед свиданием. И я не поняла. Совсем.
Секс я себе всегда, независимо от возраста, представляла таким образом.

Мне казалось, что нельзя получить сексуальное удовольствие без гигиены и заботы о здоровье. Как расслабиться, когда дурно пахнешь, есть угроза беременности или половых заболеваний? Вот я и не соглашалась никогда, если не было возможности принять душ. Ведь секс, как начинается, так и заканчивается душем, разве нет? Разве у кого-то иначе? Не вот так:
1. душ.
2. после душа дама надевает сексуальное белье.
3. собственно секс.
4. дама снимает сексуальное белье.
5. душ.
Если же молодой человек отказывался принять душ, настаивая на продолжении прелюдии с поцелуями и ласками, плавно переходящими в половые, то ни о каком сексе и речи быть не могло. Извинялась и уходила, да и все: если юноша грязнуля, то с ним смертельно опасно поддерживать телесные отношения. Только платонические!
Конечно, бывали и неприятные случаи: много лет назад, еще при советской власти, маму одного моего приятеля увезли на скорой, когда она увидела, как мы с ее сыном идем в душ с полотенцем.
- Они идут в душ, с полотенцем, а! - закричала она с кухни и поимела микроинфаркт. Очень ее жалко, безусловно, но со взрослыми детьми нужно либо разъезжаться, либо закрывать глаза на их личную жизнь.
Про противозачаточные средства и презервативы, говорить ведь не надо, правда? Они в любом сексе, когда не ставится целью рождение ребенка, используются по умолчанию.
Но тут тоже - кого-то шокирует презерватив? А вот меня его шок мгновенно убеждал, что с ним никакого секса быть не может никогда. Исключения же возможны только в строго моногамной супружеской жизни, да и то при использовании других средств.

Недавно пересматривала фильм 1974 года с Жераром Депардье "Вальсирующие". Молодые люди, занимающиеся любовью в освещенных солнцем полях, смотрятся очень мило и забавно, но это же кино, правда? Вероятно, многие не понимают разницы, вот у них и проблемы, а потом лечатся долгие годы. Прямо как в анекдоте, когда Наташа Ростова спрашивает поручика Ржевского:
- Поручик, вы хотели бы быть лебедем?
- Помилуйте, Наташа, голой задницей и в холодную воду?
Думаю, раз кино столь сексуально нынче, нужно показывать в нем и бытовые гигиенические моменты, а то возникают у людей какие-то странные мысли, что без них можно обойтись. Конечно, в реальной жизни мы чаще принимаем душ, чем занимаемся сексом, но как их друг от друга можно отделить?
Tags: быт, здоровье, одежда, секс, фильм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 453 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →