olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Купили кровать-динозавра за треть цены!

На зимних распродажах в финской провинции можно купить не только одежду и предметы быта, но и расширить шоппинг до мебельных размеров.
купили поднимающуюся кровать
Так мы сегодня только что купили кровать-динозавр! Правда же эта забавная кровать похожа на доисторическое животное, а совсем не на лебедя, как деликатно назвали производители?! Вот скажите, разве я не права?! Где тут лебедь? Динозавр это натуральный!

структура матраса и пульты
Супруг полагает, что матрас тут - что доктор прописал, потому что это его идея была приобрести новую кровать, а эта еще и поднимающаяся. В крайнем случае, если матрас вдруг не очень подойдет, можно заменить, потому что они вынимаются. матрасов два, кроватей две в одной, пультов тоже два.
полусидячее положение кровати
Вот так она сбоку выглядит в полусидячем положении.

ноги поднимаются
Еще у кровати этой и ноги сгибаются, чтобы удобно читать, и просто поднимаются, чтобы отдохнуть, если, например, устал на работе или кататься на лыжах.
Нам с мужем нравится на распродажах, чтобы не скучно было, устраивать целое шоу: обо всем детально расспрашиваем продавцов, торгуемся до последнего цента, много раз уходим и возвращаемся, решаем вообще ничего никогда не покупать, ругаемся между собой, требуя продавца нас рассудить, просим также позвонить топ-менеджеру и вообще начальству, а то что они задирают цены так неприлично, что бедные продавцы изошли в мучениях продаж на не знаю что?
Нас уже все продавцы в окрестных магазинах знают. И, как увидят, любезно улыбаются и нервно вздрагивают.
Зато все покупаем с отличными скидками. Например, кровать-динозавра - за треть цены!
Показать, как эта кровать дома впишется?
Вот следующие посты про кровать, как она выглядит дома, там про все со всех сторон сфотографировано, и про проблемы, которые возникли в связи с чтением! Думаю, не зря написала - они только появились недавно эти кровати, и многие покупают, так чтобы знали, чем это грозит.
Tags: Новый год, Рождество, Финляндия, быт, дизайн, мебель, одежда, провинция, техника, шоппинг, экономия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →