olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Кровать с пультом управления удобна

Установив и опробовав купленную сегодня регулируемую с помощью пульта управления кровать, могу сказать, что мне и мужу она показалась очень удобной. В прошлом посте показала, как она выглядит в магазине, а теперь по просьбе друзей рассказываю с фотографиями, как она выглядит в доме.
кровать без матрасов
Кровать без матрасов выглядит вполне комфортно с точки зрения уборки. При необходимости можно быстро снять матрасы и все протереть от пыли. К тому же, при низкой температуре матрасы полезно выносить на балкон на некоторое время.

кровать с матрасами
С четырьмя матрасами - толстым и тонким на каждой половине - кровать выглядит также, как в магазине, как уже показывала в предыдущем посте.
кровать верх низ под покрывалом
Так мы будем играть с внуками, когда они придут в гости, потому что поднимать части кровати и скатываться вниз - очень забавно.
кровать с бельем вверх и вниз
Так можно спать, сидеть и читать, если захочется. Но мне больше понравилось спать, когда совсем немного поднят верх и низ.
ножки кровати с тканевыми липучками
На боковые и средние ножки мы наклеили специальные тканевые липучки, чтобы кровать не портила пол и ее можно было при необходимости легко двигать. Самое приятное, что она легкая и даже сама могу ее передвинуть, если нужно.
шнуры под кроватью
К недостаткам управляемой кровати можно отнести шнуры под ней, на которых будет скапливаться пыль. И с этим ничего не поделаешь, однако если убирать каждый день, то они не запылятся.
шнуры за кроватью
Также близко к стене придвинуть ее нельзя, потому что в розетку включены шнуры от ламп и кровати. Однако убирать за кроватью несложно и этого промежутка между стеной и кроватью не заметно, если не подходить совсем близко к изголовью и не заглядывать за него. Более того, этот промежуток дает возможность легко пылесосить плинтуса за кроватью.
шнуров под кроватью не видно
Кровать высокая и шнуров и механизма под ней не видно даже в том случае, если она не накрыта покрывалом.
заправленная кровать сбоку
Сбоку видно, что кровать стала выше. Но это уж кому какие кровати нравятся.

заправленная кровать
В заправленном виде более удобная, с нашей точки зрения, кровать и в целом спальня выглядит практически также, как и раньше, что можно посмотреть для сравнения. Как думаете, хорошее приобретение?
Tags: быт, дизайн, мебель, провинция, техника, шоппинг, экономия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →