olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Аренда коттеджей у моих друзей в Финляндии

В этот пост я собрала все, что писала о пяти коттеджах в Варкаусе и одном в Куусамо, которые сдают мои друзья в Финляндии. Проделала огромную работу по личному посещению, всестороннему фотографированию и детальным пояснениям, но если есть какие вопросы, буду рада ответить о всех коттеджах, которые расположены по берегам озер в лесу.
Все картинки кликабельны: если нажать на картинку, можно перейти в пост о коттедже и посмотреть, как в нем все внутри и какая вокруг природа.

Коттедж на озере летом. По метке "коттедж" в этом журнале можно посмотреть, как он выглядит зимой. Вокруг удивительно красивые леса с целыми садами камней, которые притащил доисторический ледник.
А теперь про другие коттеджи в лесах Варкауса. И как они выглядят зимой, весной, летом и осенью.


Уединенный коттедж расположен на полуострове, в очень красивом месте, кругом много грибов и ягод. Белые, подосиновики, рыжики, а также черника, малина и брусника растут как на территории, так и в окрестных лесах, где их по закону можно собирать всем желающим.

На берегу озера стоит очень комфортный дом с сауной и беседкой для гриля. купаться там замечательно! Вода теплее, чем в окрестных озерах. А после сауны зимой - можно и в прорубь окунуться, благо идти несколько шагов.

С террасы комфортного коттеджа открывается вид на озеро. А что бы ему не открываться, если я лично помогала прореживать лес и ухаживать за садом?!

Ловить лещей, судаков и щук с окунями можно с мостков каждого коттеджа. И рядом их коптить, жарить и варить уху. Подробнее о рыбалке зимой и летом можно прочитать тут по одноименной метке.


Этот коттедж находится в Куусамо, куда мой муж два раза в год с друзьями ездит на зимнюю рыбалку и где можно не только наслаждаться подледным ловом, но и кататься на горных лыжах, общаться на улицах с северными оленями, а также дешево поиграть в гольф. Восхитительные водопады и ущелья в национальных парках - вот что там самое прекрасное, на мой взгляд.
А дополнительную информацию о коттеджах моих друзей в Финляндии можно почитать в моих журналах по тегу "коттеджи".
Отдыхайте в Финляндии, у нас прекрасно можно провести время на природе!
А всем моим друзьям из всех соцсетей - скидки!
Tags: Варкаус, Куусамо, Финляндия, друзья, коттедж
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →