olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Государство не может не регулировать секс

Интернет полон обсуждениями принимаемого в России закона против пропаганды гомосексуализма. Так тут все просто: какое государство, такой и секс. Опосредованно, но взаимосвязано.
Можно заниматься гомосексуализмом? Станет явно как в Древней Греции и Риме. Нельзя? Будет как в Средние века - тайно, потому что некоторых неудержимо тянет сказку сделать былью. Вариантов нет, модификаций - сколько угодно.
Но разве может существовать государство, которое не регулирует сексуальные отношения?

Так или иначе, но везде, простите за тривиальность. А то ведь секс - двигатель торговли, а не только его пропаганда: не регулировали бы на государственном уровне, так все плакаты быстро бы заполонили половые органы в гораздо более, чем натуральную величину, и в разных соотношениях: просто потому, чтобы продать что-нибудь хоть и в конце света. И что сами до этого конца довели, не поймут люди, потому что перед ними стоят отдельные задачи, а не общая картина вырисовывается. Затем и нужно государство, чтобы хоть как-то дальше жить.
Лично мне кажется, что принимать закон нужно для ограничения пропаганды секса вообще, а не только гомосексуального. А то ведь развращение детей - не шутки: что это такое, чтобы по улицам ходили сексуальные парады? Зачем это неполовозрелым детям, если они и так сексуальны в меру возраста? Но навязывать им взрослый секс с какой это педофильской целью?
Совсем без пропаганды секса, оно никак, конечно, потому что люди - животные, хоть и высшие. И они это сами постоянно доказывают. Причем не только то, что высшие, а гораздо чаще, что животные.

Самое смешное, что многие из них отстаивают свои животные права с пеной у рта и развесистыми матюгами. Кто это мне только что кричал о праве на страсть и ее реализацию не в кровати, а тогда и там, где она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь, а? Кто мыться до и после секса не хотел, один Вася Пупкин отказывался, что ли?
И после этого всего вы против регуляции сексуальных отношений государством? Да вы в своем уме? Сами же вопить от ужаса будете и детям глаза закрывать, когда на улицах люди начнут заниматься любовью, а не чем-нибудь еще. А что? Страсть застала, мыться не надо, дети все и так знают, так чего стесняться? Давай прямо тут, а чего резину тянуть?
черепахи и секс
Вот мои черепашки - мальчик и девочка. Чем это они сейчас на лужке занимаются, не помывшись? Угадали правильно! А вы знаете, что если два мальчика-черепашки, то они тоже этим будут заниматься? Почему это? А потому что им хочется, и кто победил - тот и мальчик.
Также будет и в обществе, если государство перестанет регулировать секс. Без законов о сексе оно перестанет быть обществом и вернется человечество в животное царство.
Tags: Россия, гомосексуализм, дети, закон, педофилия, секс
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →