olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Пропустила внучкин день рождения

Решила публично покаяться, какая я нечуткая бабушка: пропустила день рождения, и не поздравила 17-летную внучку из Москвы, которая приезжает навестить бабулю каждый год. Осваивала планшет, и у меня куда-то все нужное делось, хотя компьютерная малограмотность и не извинение.
внучка
А внучка у меня красавица. И умница.

внучка с мамой на островах
Летом мы с ней и ее мамой ездили на моторке по островам, о которых я непременно расскажу, а то тоже забыла. На этой фотографии они рассматривают редкие мхи и фотографируют озерные виды. Где внучка, а где ее мама так сразу и не разберешь, потому что они обе стройные и симпатичные.

Внучка мне помогала не только стирать ковры каждое лето и с пятилетнего возраста.
сборка мебели внучкой
Но и собирать мебель после ремонта, когда коврами мы решили больше не пользоваться, а подростка производительным трудом занимать нужно.
расписанные магнитики
Даже магнитики мне расписала, не поленилась, когда я расстроилась, что меня с аборигенскими провели в Австралии, как ребенка. Добрая и хорошая.

И желаю внучке, чтобы она никогда не грустила, хотя на первой фотографии вроде просто задумалась, а самое главное - здоровья, потому что все тогда будет замечательно. И чтобы приезжала к нам, не забывала, а то мы же любим и скучаем!
Вот завтра пошлю ссылку на этот пост, вдруг простит мою невнимательность. Очень надеюсь.
Tags: Варкаус, Москва, Россия, Финляндия, внуки
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments