olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Мне минуло 17 лет: давно и неправда: взрыднем, выпьем или забьем?


52,43 КБ
И все-таки?
Сегодня уже год, как веду этот журнал.
Сначала он выглядел так - nemiroff278430:
User: olhanninen
Иногда я думаю. Сущность и формы существования отчужденного сознания

Name: что в имени тебе моем?

Website: Я к вам пишу, чего же боле.

Bio:
Живу счастливо и пишу эту диссертацию по марксистско-ленинской философии.
Раньше этому несколько мешали люди и работа, теперь - не мешают. Потому как сурово посланы.
Результат освобождения таков: в плохую погоду или вечером дома читаю книжки, занимаюсь сексом с мужем и варю русские супы, в хорошую - гуляю в парке рядом с домом, там же летом ловлю рыбу и собираю грибы и ягоды, зимой катаюсь на лыжах, а в межсезонье езжу по культурным центрам приобщаться - это и есть мое счастье. В котором - как в синильной (?) кислоте - растворяются любые кандидаты в доктора...

Interests: 8: виски, домашние растения, история, литература, психология, рок, философия, черепахи.

Friends:
Communities 1: ru_philosophy
Also Friend of: 2: azatiy, ljudmila

Date created: 2004-12-21 13:02:19

Journal entries: 32

Comments: Posted: 57 - Received: 16

И что? Типичная мурзилка? Пишет восторженные комменты Галковскому - и только ему, френдов не имеет, френдофф - прячет. Все мурзилочьи приметы налицо.

Теперь иначе. Появились чудесные друзья, с некоторыми из которых я встретилась, получив наслаждение от общения с оригинальными и умными людьми; и враги, которых я научиласть слать по месту прописки, не изгаживая свой или чужой журнал... Еще я научилась использовать некоторые жжшные кнопочки, и многие из них - аж по назначению!..

Сама же я изменилась мало - интересны те же, времяпрепровождение то же, и вообще, как говорит народ - песня та же, поет она же. Разве что, старея, многие становятся более вежливыми. Эх, хорошо все-таки, что большинство из вас не было знакомо со мной, семнадцатилетней.

Действительно, завела этот журнал для того, чтобы задавать вопросы, писать комплименты - другим; копить ссылки - для себя; писать воспоминания - для детей, внуков и друзей.
Но от глобалки и нетленки стала активно и соблазнительно отвлекать актуалка.
Хотя и в этом случае я пытаюсь вывернуться - вписать одно в другое через третье. А на вопрос: а че это было? С умным и независимым видом гордо отвечаю: "а стыл у меня такой, стыл..."

Посмотрим, как будет получаться дальше. Но пока показаний к прекращению жжшной деятельности я у себя не вижу (а муж уже давно смирился с мыслью, что женат на сумасшедшей, но будучи политкорректен, со страдальческим видом всем знакомым заявляет: "кто-то же должен, а... если не я, то кто? Нет, уж лучше я принесу себя в жертву."

Разве что все-таки надо читать побольше, а писать - поменьше. Но и тут жж помогает, намекая иногда даже излишне функционально: Read more...
Вот прямо сейчас и начнем - не люблю откладывать в долгий ящик, я вообще ящики не очень: они ведь барахольщикам нужны, а меня хлебом не корми, дай все повыбрасывать и наслаждаться пустотой.

Tags: друзья, живой журнал
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →