olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Белые хлопковые перчатки внутри резиновых во время работы на кухне

Любая хозяйка прекрасно знает, что самое главное - уберечь руки во время домашней работы.
В этом могут помочь хлопковые перчатки, которые надеваются внутрь резиновых.
Белые хлопковые перчатки внутри резиновых
Белые хлопковые перчатки внутри резиновых действительно помогают заботиться о руках, но есть и еще один маленький секрет, который делает руки нежными, полностью избавляя от заусениц, трещин, сухости и цыпок.

Про белые хлопчатобумажные перчатки, которые можно купить в любом строительном магазине, и в которых очень полезно спать, если смазать на ночь руки жирным кремом, я уже рассказывала.
Так вот тоже самое имеет смысл делать, когда занимаешься работой на кухне, готовишь кулинарные изыски или обычную еду, занимаешься уборкой, ремонтом и вообще делаешь любую работу, исполнение которой необходимо, но может повредить руки. Для этого нам и нужны резиновые перчатки.
Зачем внутрь резиновых вставлять еще и хлопчатобумажные? Чтобы руки не потели, раз, и чувствовать себя комфортно, два, а если вспотеют от долгой работы, то просто напросто мгновенно заменить влажные перчатки на свежие и чистые. Ведь у вас их много и вы просто бросаете их в стирку, а стираете в стиральной машине вместе с бельем, как носочки, например.
Кроме того, сами резиновые перчатки часто не очень полезны и приятны для рук. И их надо чаше выбрасывать и заменять на новые, чтобы избежать инфекции и неприятного запаха.
Разовые перчатки не помогут: руки в них все равно потеют, да и ощущения во время их использования не очень комфортные. Они непрочные и часто рвутся, если вставить в них хлопчатобумажные. Так что лучше, на мой взгляд, резиновые перчатки прочные и для длительного использования.
Но вот дополнительно к использованию хлопчатобумажных перчаток внутри резиновых имеет смысл намазать руки жирным кремом. Вот это и есть наш секрет!
В чем смысл? А в том, что делая домашнюю работу, ваши руки нагреваются и крем впитывается лучше. Примерно, как и во время сна в хлопковых белых перчатках!

У леди действительно не может быть неухоженных рук, а то какая же она леди? Другое дело, что добиться этого можно тремя способами: нанять служанку, зарасти грязью и ничего не делать или заботиться о руках во время домашней работы, что невозможно делать без перчаток.
Tags: быт, здоровье, идеи, кулинария, уборка
Subscribe

Posts from This Journal “уборка” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Posts from This Journal “уборка” Tag