olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Как читать в управляемой пультом кровати?

Когда покупаешь приглянувшуюся вещь, сразу все не сообразить, вот так я и столкнулась с проблемой чтения в управляемой кровати, и не знаю, что делать.
ребенок с двумя пультами
Справиться с пультами управления, чтобы настроить кровать так, как удобно, может даже ребенок, который от такой удивительно необычной кровати, придет в полный восторг. Но вот дальше начинаются взрослые проблемы. Покажу, в чем они заключаются с помощью фотографий, чтобы было наглядно.

тумбочка отстоит далеко, в сидячем положении кровать в центре комнаты
На фотографии видно, что кровать находится в сидячем положении, которое очень удобно, поскольку поднимается не только спинка, но ноги тоже можно поднять и согнуть так, как удобно с помощью пульта управления.
Но где в этот момент расположена тумбочка, где стоит ночник, или стена, на которую его можно повесить? Правильно! Тумбочка находится так далеко, что ни свет от нее на книгу не падает, ни чашку с чаем и тарелку с десертом не поставить, чтобы можно было удобно дотянуться.
Если повесить бра на стену, то это тоже не поможет, потому что свет будет сзади и на книгу все равно не упадет.
Верхнего же света для чтения либо недостаточно, либо он очень яркий и лишает процесс чтения в постели ожидаемой уютной интимности.
Можно было бы повесить абажур, который можно во время чтения приблизить на пружине, но веревка, свисающая с лампы посреди спальни и прямо над кроватью, все же - перебор.
Читать с помощью планшета и ридера мы уже с мужем приноровились, а тумбочку с чаем выдвигаем на середину кровати заранее, но бумажные книги читать не получается совсем.
Также в конечном итоге нам пришлось отказаться не только от бесполезной прикроватной лампы, но и от фотографий и прочих мелочей на поверхности тумбочки, которую, чтобы почитать перед сном, мы теперь часто двигаем, чтобы поставить на нее чай и вкусное.

кровать как фантастическая машина с шаром
Из такой кровати маленькие дети могут строить сами по себе разваливающиеся замки, играть в прятки или превращать в воображаемую машину или самолет.
Управляемая пультом кровать, где поднимается на разные уровни верх и низ, прекрасна и полезна, прежде всего для того, чтобы в ней спать так, как удобно телу и рекомендовано врачом, не говоря уж о сексе, для которого она, понятное дело, предоставляет кучу разнообразных возможностей.
Но читать в такой кровати получается только с помощью планшета или ридера, а обычные книги уже не подходят, если не решить прежде всего проблему со светом.
Но как это все же сделать?
Tags: быт, внуки, дети, дизайн, игра, книга, мебель, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments

Recent Posts from This Journal