?

Log in

No account? Create an account
olhanninen olhanninen

olhanninen


Иногда я думаю

Журнал Olga Hanninen о жизни в Финляндии и путешествиях


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Носи сексуальное белье смолоду
olhanninen olhanninen
olhanninen
Сегодня в России мужской праздник, поэтому решила рассказать поучительную историю про секс и белье. Вообще-то сексуальное белье очень люблю, можно сказать, коллекционирую смолоду из чисто практических соображений: с его помощью можно удачно скрыть недостатки фигуры, а достоинства, наоборот показать в лучшем виде и таким образом чувствовать себя уверенно в любой интимной ситуации. А с возрастом это хобби только укрепляется.
Сегодня каждая дама может подобрать себе сексуальное белье по вкусу в интернете, посоветовавшись с супругом, и это просто замечательно, потому что так было не всегда.
белье
Много лет назад купила я в Париже на распродаже в одном дешевом магазине на Монмартре множество красивых сорочек, пеньюаров и панталончиков с кружевами и перьями и давай хвастаться подружкам. И, зашедшая как-то в гости, одна знакомая финка грустно так рассматривала эти очаровательные вещицы, а потом и говорит:
- Хорошо тебе, и вещи красивые, а у нас с сексом совсем плохо стало.
- Как так, - спрашиваю, - почему, что случилось?

- Понимаешь, как-то не хочется мужу уже. Обидно. ведь дети выросли, разъехались, ничто не мешает, а - возраст, наверное.
- Ты что?! - восклицаю возмущенно, - возраст сексу не помеха, это же самая классная игра, в которую только и могут играть взрослые люди. И вообще секс необходим для здоровья. Знаешь, что если не заниматься сексом, то может возникнуть куча заболеваний, особенно опасных для мужчин после 50?!
- Ну да, я читала, говорила ему, а он как-то не хочет.
- А ты его соблазняй!
- Да ну, неудобно. И меня это унижает, что это я предлагать ему буду, когда он не хочет?
- Неудобно знаешь что? Ладно, это русская идиома, тебе все равно не понять. Ты оденься сексуально, немного выпей, позови его ласково "дарлинг", они это любят, чтобы по-английски, ну и потом, сама знаешь. У тебя сексуальное белье есть?
- Нет.
- Так купи себе и надень. И вообще нужно в сексе разнообразие. Например, парики менять очень прикольно! Как будто другая женщина.
- А у тебя есть парики?!
- Конечно, есть! Вот рыжий "Пеппи Длинный чулок" с косичками, черный под Мию Уоллес из "Криминально чтива", вот "Алиса в Стране Чудес"!
- Продай Мийю!
- Ладно, бери, а то мой муж ее не очень, может, твоему больше понравится.
- Белье похожее на это можно купить у нас как раз рядом с домом, там есть интимный магазин.
- Не, красное и розовое не бери, твой-то тоже рыбак, как и мой, а мой знаешь, почему такое не любит?
- Почему?
наживки
- Оно ему рыбный магазин напоминает, где они все тусуются. Там на наживке такие же перышки.
- А, ну, тогда черное куплю.
- И еще сексуальную жизнь очень разнообразят всякие прибамбасы.
- Какие?
- Ну, что ты как маленькая? Вибраторы там и прочее. Знаешь же?
- Ну да вообще-то.

И эта финская подруга пошла по своим делам. А вечером мой муж прибегает с работы, как взмыленный и начинает на меня орать:
- Ты что устроила? Ты человека до сердечного приступа довела! Да ты знаешь, что теперь над ними все мужики ржут и всегда ржать будут?! А ты знаешь, что его жена всем сказала, что это ты ей посоветовала? Да ты знаешь, кто после этого?!

Оказалось, что эта дама, приобретя у меня парик "Мия Уоллес", по дороге зашла в интимный магазин, накупила черного блестящего белья с перьями и всякого прочего. Пришла домой, выпила немного для храбрости, потом еще чуть-чуть, и еще немного. Как все культурные люди пошла перед сексом в душ, переоделась там, а муж сидел спиной к ванной комнате и лицом к телевизору, как обычно.
И вот смотрит он какой-то фильм на ночь глядя, и практически дремлет уже, а тут тихонечко выходит она и грудным голосом заманчиво зовет:
- Дарлинг!
Муж оборачивается и видит вместо своей жены, натуральной блондинки без бровей и в халате, хорошо поддавшее чудо в перьях, парике Мия Уоллес и с вибратором наперевес!
Ну да, и плохо ему стало, вот.
Очень жаль и ничего смешного!
Все, конечно, со временем забылось, но больше как-то мы близко с этой парой потом не общались.

Так что барышни и дамы, конечно, искренне советую вам разнообразить сексуальную жизнь, в том числе и сексуальным бельем, но делать это постепенно и обсуждать все с супругом, выбирая не только модели белья, но и сексуального поведения вместе и с чувством юмора. А то всякое может быть.

promo olhanninen june 25, 2017 17:33 37
Buy for 10 tokens
Первый раз вижу фотографию скульптуры с заштрихованным бюстом. Сразу возникло множество вопросов относительно использования изображения живого человека. А ограничивает ли сейчас закон использование фотографии и шире - образа - человека? Можно ли с изображением другого делать все, что угодно? Чем…

  • 1
Ты прям как Станиславский! Тут верю, там не верю. И не угодишь.

Станиславский не верил нигде. А я - как ромашка))

  • 1