?

Log in

No account? Create an account
olhanninen olhanninen

olhanninen


Иногда я думаю

Журнал Olga Hanninen о жизни в Финляндии и путешествиях


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сравнительный анализ хозяйственных резиновых перчаток
olhanninen olhanninen
olhanninen
Резиновые перчатки не только спасают руки хозяйки, предохраняя их от вредных воздействий химикатов, грязи и воды, но могут прямо во время домашней работы обеспечивать полезное воздействие, если внутрь них вставить хлопковые, а руки предварительно намазать смягчающим кремом. Однако, хозяйственные перчатки бывают разного качества и использовать их нужно для разных целей, поэтому провела сравнительный анализ имеющихся в продаже типов перчаток.
три вида перчаток
В продаже обычно бывают три вида перчаток: тонкие большие, более плотные короткие и длинные плотные.

перчатки плохие
Прозрачные большие перчатки - одного размера - ни на что не годны, они плохие, потому что во время домашней работы в них заливается вода, они очень быстро рвутся, сползают и делать что-либо в них неудобно.
перчатки длинные и плотные
Перчатки длинные и плотные очень удобны для мытья посуды, ванной и стирки, поскольку вода в них не заливается, и прочность у них самая высокая из всех типов. Их хватает надолго, а чтобы не потели в них руки, внутрь надеваем хлопковые, которые по мере необходимости меняем на сухие.
У этих перчаток один недостаток: в них неудобно резать овощи и вообще готовить еду, поскольку даже самый подходящий по руке размер не обеспечивает свободы движений.
перчатки короткие, но удобные и прочные
Готовить и резать овощи удобно в перчатках коротких и менее плотных, которые продаются как разовые, однако на самом деле их можно использовать несколько раз, если, опять же, пользоваться хлопковыми перчатками, надевая их внутрь. Они очень удобны, поскольку тонкие и хорошо облегают руку, не стесняя ее движений.

перчатки хорошие короткие и длинные, внутри хлопковые
Итак, мне больше нравятся для разных вид работ короткие и длинные плотные, в которые можно вставить трикотажные белые тонкие и хлопчатобумажные перчатки.
Как еще можно использовать белые перчатки, мы уже говорили: в хлопковых перчатках можно спать. Однако, хотелось бы еще раз обратить внимание: если вы намазали руки жирным кремом, надели хлопковые перчатки, легли спать, а утром проснулись без них, сняв в процессе сна, то все нормально - так поступают многие, и в этом ничего страшного, поскольку перчатки свою роль уже выполнили, поскольку крем впитался в руки, и терапевтический эффект оказан.
Конечно, хлопковые перчатки нужно часто менять: так я их меняю каждый день, но использованные ночью, также употребляю днем, вставляя в резиновые, когда занимаюсь домашней работой: в короткие, когда готовлю еду или убираю квартиру, и в длинные, когда нужно что-то постирать или помыть.
Все выводы относительно резиновых перчаток сделаны на собственном опыте, а также опыте моих подруг и знакомых, которые ими пользуются, заботясь о здоровье и красоте рук.

promo olhanninen июнь 25, 2017 17:33 37
Buy for 10 tokens
Первый раз вижу фотографию скульптуры с заштрихованным бюстом. Сразу возникло множество вопросов относительно использования изображения живого человека. А ограничивает ли сейчас закон использование фотографии и шире - образа - человека? Можно ли с изображением другого делать все, что угодно? Чем…

  • 1
Такие синие, как на фотографии похожи на медицинские. Но в любые перчатки лучше надевать хлопковые, правда.

У меня прозрачные были очень тонкие, наверное силиконовые, подарила знакомая медсестра, в них ничего уже было не надеть, но и долго не снимая тоже носить нельзя. Я когда делала в сборах вещей перерыв их снимала и давала рукам дышать, а потом опять одевала, в конце дня выкидывала. С теми, которые для готовки так нельзя - они не удобные и быстро рвутся.

Поищите тогда в Призме перчатки фирмы Sini - такие, как на фотографии, возможно, они вам подойдут. Они похожи на медицинские, но в них реально вставить хлопчатобумажные.
А для ремонта я использовала длинные, конечно. Для упаковки - тоже во время ремонта мы вещи переносили в подвал - короткие синие, но научила меня в них вставлять хлопковые малярша. Тогда их можно долго носить не снимая. а если руки вспотеют, то просто поменять хлопковые на чистые.

До Призмы из Москвы ещё доехать надо :) Медсестра ближе живет

Edited at 2013-02-24 20:01 (UTC)

Призма же есть в Москве? В питере точно есть. Впрочем, если есть возможность пользоваться медицинскими, то конечно!

У нас есть Стокманн, там не продают

Понятно, жаль тогда. А перчатки - штука нужная.

  • 1