olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Category:

Зимний конкурс летних цветов

Случилось чудо: удалось заработать в Промо этого журнала жетоны, а потому проводим наш традиционный зимний конкурс летних цветов, ура!
летние цветы у озера
На зимний конкурс летних цветов комментарии первого уровня, то есть ответом к этому посту, постите, пожалуйста, все желающие фотографии лично сфотографированных летних цветов, которые опубликованы в ваших альбомах в Живом Журнале - одну фотографию от одного пользователя максимальным форматом 640 на 480 и обязательно вместе со ссылкой на перепост этого поста в своем журнале, чтобы пригласить полюбоваться красотой своих друзей вместе с нами и поучаствовать в конкурсе, если возникнет желание, на что мы очень надеемся, потому что чем больше красоты, тем лучше.
Конкурс начинается сейчас, в предпоследний день зимы, а заканчивается прием работ весной в 15.00 по Москве 14 марта. Одновременно с приемом работ проходит общее голосование, по результатам которого после 15.00 15 марта вручаются призы:
1-е место 500 жетонов
2-е место 500 жетонов
3-е место 500 жетонов
Голосовать можно за те работы, которые вам и вашим друзьям понравятся. Для этого нужно поставить +1 прямо под понравившейся фотографией в качестве ответа.
А традиционным этот конкурс стал потому, что в прошлом году мы его уже удачно провели, в чем можно самолично убедиться, если нажать на фотографию в этом посте.
Так что давайте эту приятную и веселую традицию продолжим в этом, ждем ваши фотографии!
И, конечно, на наш хоть и зимний конкурс, но прекрасных летних цветов приглашаем спонсоров, о которых сообщим в этом журнале дополнительно, сразу, как только они появятся, а мы увеличим тогда призовой фонд и введем отдельные номинации!
Дополнительные призы на усмотрение спонсоров!
Спонсорская поддержка:
oksanasemenova 500 жетонов
kladez_zolota 500 жетонов
nadinamozaika 500 жетонов
forevermusic 500 жетонов
leona_t 500 жетонов
lillyho 400 жетонов
Ура нам всем, участникам и зрителям конкурса летних цветов в эти зимне-весенние дни и удачи!
Tags: зима, конкурс, лето, цветы
Subscribe
promo olhanninen june 25, 2017 17:33 37
Buy for 10 tokens
Первый раз вижу фотографию скульптуры с заштрихованным бюстом. Сразу возникло множество вопросов относительно использования изображения живого человека. А ограничивает ли сейчас закон использование фотографии и шире - образа - человека? Можно ли с изображением другого делать все, что угодно? Чем…

Comments for this post were locked by the author