olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Как доказать, что купила новые джинсы за 3 евро?

Вчера заскочила в магазин за продуктами, и купила джинсы за 3 евро, которые раньше стоили 39 евро 90 центов. Но как это доказать в интернете, вот что меня забавляет? Ведь друзья, когда пишу о распродажах, часто с некоторым недоверием, спрашивают:
- Что это за райский город такой Варкаус, если там такие низкие цены?
джинсы за три евро
Сфотографировала джинсы с ценником и тяжко задумалась.

Вообще-то ужасно боюсь, что что-то случайно перепутаю, а такое бывает, но в целом очень стараюсь обстоятельно и доказательно все рассказывать.
Даже сфотографировалась в этих штанах в фас и профиль, чтобы видно было, что джинсы теперь мои, но разве это доказательство?
Но вот сфотографировала я себя и джинсы с ценником. А вдруг на самом деле купила их за 20 или даже за 39,90 евро, а налепила ценник с другого товара. И как я докажу?
Или вообще приобрела их в секонд-хэнде? Или даже это мои собственные старые джинсы, а я на них налепила наклейку и прикалываюсь из только мне известных соображений?
Надо, думаю, было вешалку с этими штанами сфотографировать и адрес магазина дать. Но вспомнила, что когда рассказывала про пылесос, который теперь целую во все дырки, такую он чистоту у меня наводит каждый день, то ведь не забыла сфотографировать в магазине и с ценой, а многие все равно говорили, что такие пылесосы стоят дорого, и фотографии с ценой не верили.

Всерьез задумалась о проблеме доказательства в сети после случая с Путиным, которого внесли в какие-то тайные списки подозрительных финской полиции, причем списки не опубликовали, потому что они секретные, а только журналисты многих стран наболтали с три короба. Одни куда-то вписали, другие раскопали, третьи извинились, четвертые выясняют, кого надо за все это наказать.
А был ли мальчик? Как мы можем знать, что там вообще что-то было с этими списками?
Как вообще доказать, что что-то существует, если оно секретное? А уж тем более, что с этим секретным что-то происходит.
Но даже самое простое и очевидное - например, купленные джинсы с биркой 39,90, как доказать, что они правда в магазине продавались по 3 евро? Те, кто может приехать прямо сейчас в этот магазин, могут убедиться сами, если, конечно, эти джинсы еще остались. А всех остальных как убедить, что такое бывает в финской провинции?
Tags: Варкаус, Финляндия, ерунда, интернет, обман, одежда, шоппинг, экономия, юмор
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →