olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Зачем выставлять дурой миссис Россию?

Распиаренный ролик с интервью корреспондента ВГТРК Бориса Соболева с миссис Россия 2012 Инной Жирковой, в котором первый выставляет вторую беспросветной дурой, очень надоел в интернете: куда не придешь, он тут как тут с остроумными заголовками вроде "деньги есть, ума не надо", "какая миссис, такая и Россия". Мне очень жалко, что эту красивую и милую женщину выбрали в качестве символа бездуховности нынешней российской элиты. Искренне ей сочувствую и в меру сил хочу защитить, потому что она действительно достойна своего титула, потому что прекрасна.
Давайте все же разберемся, кому весь этот недостойный балаган нужен?

Совсем не удивляюсь тому, что Инна честно победила на конкурсе красоты замужних дам, имеющих детей: после родов очень мало женщин так чудесно выглядят.
Вот если бы на конкурсе красоты победила располневшая или усохшая интеллектуалка, тут я бы изумилась, потому что тогда за конкурс красоты мне бы выдали что-то совсем иное.
Конкурс красоты - это конкурс тел, которые в данное время наиболее полно выражают тот идеал женской привлекательности, который существует в обществе.
Если бы полнота была критерием, то победила бы полная женщина, если стройность - то стройная. Вот и все.
Как в балете. Какой бы интеллектуалкой не была балерина, но если она не соответствует существующим стандартам балетного искусства, на сцену ее не выпустят или выпустят в клоунаде.
Чего вы от нее хотите, чтобы она танцевала или говорила те вещи, которые на данный момент считаются умными?
Так зачем тогда от балерины или модели требовать это вообще? А также нравственного поведения, например.
С какой стати, моральным или интеллектуальным авторитетом должен становиться актер, модель, балерина или спортсмен?
А возможности человека не безграничны: и если развивать интеллект, то придет в запущение тело, как и наоборот.
Иначе же, в лучше случае получимся мы с вами - средние люди, милые и приятные в общении, но и только, хотя это и немало. Но для нас и наших близких друзей, не для других.
Ах, какой этот милый неспортивный лысенький толстячок с микрофоном беседует с Инной, а хотите я лично посажу его в лужу вопросами о Василии Розанове, который бы не одобрил его поведения?
Ага, уже погуглили, кто такой Розанов?
Молодца!
А ведь он гораздо большее культурное российское достояние, чем неизвестные королеве красоты Агния Барто или Самуил Маршак, мне кажется. Вы так не думаете? А зря! И мы никогда не договоримся по этому поводу, я вас уверяю.
Без Барто и Маршака разве нельзя воспитать детей? А раньше-то как тогда, невоспитанными и ходили, пока наши классики не разродились шедеврами?
Без "Полонеза Огинского" тоже? Кстати, поднимите руки, только честно, за счет кого в Гугле и Яндексе выросло за последнее время количество запросов на это музыкальное произведение?

И насчет представления о вращении земли вокруг солнца, относительно которого не уверена Инна, сильно помогло вам знание об этом факте не растолстеть после родов?
инна жиркова с семьей
А почему тогда не спросили миссис Россию, как ей удалось сохранить такую фигуру? О занятиях спортом, о диете, о макияже, об уходе за волосами, об украшениях и одежде? Да о детях, в конце концов! Почему маму не спросили о детях, а жену о муже? Может, что-то и знаете она, как думаете? А вот из этого глупого интервью мы не узнали ничего.
Подозрение у меня такое, что больше всех это интервью порадовало тех, кто сами толстые, неухоженные, в домах грязно, дети невоспитанные, а муж напился пива с чипсами и матом срет в каментах, потому что в жизни боится получить за такое поведение в глаз.
Неужели никто не понимает, какого труда стоило госпоже Жирковой сохранить свою красоту? Да вдоль и поперек изрежься пластическими операциями, но без комплексного ухода за собой будешь толстенной уродиной все равно, хоть и Гегель твоя фамилия.
Извините, все Гегеля знают или на кого попроще заменить, чтобы аналогия понятнее получилась? Хотя на кого менять Гегеля тоже непонятно: ну, скажите, кто в России интеллектуальный образец? Кого в пример привести, а то боюсь народ оскорбить, в отличие от тех, кто не боится обидеть миссис Россию, обзывая ее по-всякому?
Tags: Россия, СМИ, актер, мораль, тело
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 436 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →