olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Живописные участки в Можайском районе

Вчера разговаривала с родственницей из Москвы относительно покупки дома в Подмосковье в будущем. С возрастом люди устают от городской суеты и шума, а если они держат собак, то даже зеленый городской район в конечном итоге начинает казаться прелюдией к загородной жизни.
Когда вырастают дети, которых нужно возить в школу, и близится пенсионный возраст и отпадает необходимость в ежедневных поездках на работу, бывает уже поздно менять свою жизнь. Однако многие заранее приобретают участок без подряда, чтобы со временем и без спешки построить дом своей мечты, который бы идеально подходил к их потребностям, и разбить сад, в котором бы в хорошую погоду собаки могли гулять целый день.
Рассматривая в качестве одной из возможностей участок В Можайском районе нужно учитывать как наличие грибных лесов в тех краях, где растут белые, подосиновики и подберезовики, так и зарыбление озер, в которых водится плотва, окунь и щука.
Неоднократно размышляя об отдыхе в Финляндии и его видах, пришла к выводу, что в основном он носит коттеджный характер. Финны как снимают, так и покупают коттеджи или участки под них, чтобы строятся самостоятельно. Для многих моих знакомых как в России, так и в Финляндии приобретение коттеджа или дома за городом в конечном итоге заканчивается переездом в него последы выхода на пенсию, а городскую квартиру они сдают. При этом дети и внуки рассматривают дом бабушки и дедушки как дачу, к удовольствию всей семьи. Сравним две фотографии:
озеро Уннукка под Варкаусом
Рыбалка на озере Уннукка под Варкаусом.
озере в Подмосковье, Можайское шоссе
Рыбалка на озере в Подмосковье, Можайское шоссе.
В переезде за город, конечно, есть свои плюсы и минусы есть, но, многие мои знакомые столичные жители с переездом на дачу на постоянное место жительства начали новую, сельскую жизнь. И им нравится.
Tags: Москва, Россия, дом, коттедж, озеро, рыба
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments