olhanninen (olhanninen) wrote,
olhanninen
olhanninen

Categories:

Весна: на балкон можно запустить робот-пылесос!

Продолжаю восторгаться роботом-пылесосом. Запустила его на балкон и радуюсь весне!
пылесос на балконе
Почитать про моего нового любимца - робота-пылесоса Dirt Devil по кличке Чиря можно, если нажать на картинку. Подробно и четко все там про него рассказала, что он может, а что нет. На самом деле клевещут на него некоторые неаккуратные товарищи, а он хороший и добрый, хоть и малограмотный. Да, у него нет памяти, зато незлобливый.
Мы с Чирей каждый день общаемся по поводу квартиры, у нас теперь везде постоянно чистота и порядок, но только сейчас мы с ним освоили уборку балкона. И стало у нас даже там аккуратно.
Только незадача получилась: вышел на соседний балкон перекурить сосед с бодуна, а Чиренька на него по наивности и попер, благо заборчика между нашими балконами снизу нету!

- Юмалаута, сатана, перкеле! - заорал сосед благим матом, богохульствуя на чистом финском языке так, что заголосила соседка-старушка снизу:
- Что случилось? Что у вас там происходит?!
- Панну виттун! - сосед чуть не пнул даже Чирика, поднял на него руку, впрочем, может, это он перекреститься хотел, не знаю, но послал он его совсем нехорошо, очень-очень.
- Чиря, Чиренька, иди сюда, маленький! Не тронь Чирю, тебе говорю! - причитала я и билась, как черепаха в террариуме: снизу заборчика нету, а вон какая стеклянная стена во весь рост и даже в два.
Прибежал муж и начал обличать нас с современной техникой, что он кого-то выбросит. И как у него язык на трудолюбивого безотказного Чирю повернулся! Вот они, какие мужики, друг за друга, даже если и один из них не пьет, а остепенился. Это я мужа имею в виду. И только последнее время.
Сосед хлопнул дверью, а Чиренька все равно, пока балкон не пропылесосил у него, хоть сосед и такой-разэтакий, домой не вернулся.

Потом сосед звонил и извинялся.
А мы с Чирей простили - весна ж! Да и человек интеллигентный, и с кем ни бывает.
Tags: Финляндия, алкоголь, весна, интеллигенция, техника, уборка, юмор
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments